Апрелята DV-2019

В Московском посольстве не спрашивали

Из МОМ нужен был только белый запечатанный конверт. Ни 1NL где говорится о том, что вы выиграли, ни 2NL с датой и местом интервью не нужны. Вместе с конвертом нужны были страницы о доставке Pony Express и страница подтверждения заполненной DS-260.
На входе спросили только паспорт.
Еще трудовую книжку спрашивали в окошке там где все доки нужно сдавать и получать талон на оплату. На ответ, что ее нет, спрашивали что-то типа выписки из налоговой или от работодаиеля. В этот момент у меня сжались булки и я опять сказал, что нет. Тогда они продолжили принимать доки и забрали свидетельство о рождении, диплом, справку об остатке денег на счете, которую я взял в банке 10 дней назад, и приняли РКО о покупке наличных долларов месячной и двухмесячной давности.

Sent from my SM-G900I using Tapatalk

1 лайк

Сколько вообще в этом году нужно денег на МОМ и интервью с офицером ( налоговый сбор и виза). Общая сумма? На одного человека.

Цифры на мом есть в топике про мом, они зависят от возраста и необходимых прививок. Интервью, независимо от возраста, 330 долларов. Что такое налоговый сбор - я не знаю:(

За медкомиссию мы отдали. Муж - 15804,95 руб., Жена - 15804,95 руб., Доч (шесть лет) - 13547,10 руб. Медкомиссия на 03.06.2019

в Украине помоему спрашивали,на входе

Нет, загран на входе показать русской полиции, страница подтверждения доставки доков внутри на улице у окошка и все.