Апрелята DV-2019

Я тоже из Украины номер 18*** сканы документов затребовали в 20 числах декабря и после того тишина. В начале марта отправил опять документы все равно тишина. Писал им в ответ стандартное письмо бла бла бла документы в обработке ждите. Звонил им в ответ, очень много документов для обработки не успиваем ждите, овет пришлем о ваших документах в течении 3 рабочих дней.Прошла неделя тишина . Я не один такой нас много Ждемс …

Почему вы так думаете, что не успели проверить? Мы отправили сканы 10 числа, а 13 пришло письмо, что все в порядке, ждите назначения интервью. Сейчас очень быстро проверяют документы, тем более если номер кейса уже текущий.

Не волнуйтесь. У меня 13*** и только вчера получил приглашение. Они по идее сбились с очереди. Но если же хотите форсировать вопрос - попробуйте для начала написать письмо. В Майской теме один парень давал шаблон, если будет испытывать сложности с составлением текста.
Удачи Вам. Всё будет хорошо!

Попробовал поменять, там Internal Server Error (

Варшава, +2 визы.

1 лайк

Расскажите хоть какие вопросы задавали :wink:

Sent from my SM-G900I using Tapatalk

Дело было так…

2 лайка

Проверил сейчас статус дела на ceac.state.gov
Последнее обновление было 25.03 в день когда я отправил сканы доков в посольство в Мск.
А сейчас в строке last case updated стоит 5 апреля
Что они там все обновляют интересно? :wink:

У меня тоже 5 апреля, наверное идет какая-то подготовка.

При этом статус Administrative Processing?

Статус - Ready.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Очень странно почему у меня не Ready, надеюсь это связано с медосмотром, который я проходил как раз 5 числа

А у вас когда интервью в посольстве?
Я ещё не проходил медосмотр, на следующей неделе проиду.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Marat M., во вторник

удачного прохождения интервью.

ps в тема: “Что такое административная проверка, кому грозит и как подготовиться” пишут, что статус Administrative Processing перед интервью - означает обработку документов.

Marat M., спасибо)
Ну раз не только у меня так перед интервью было, то внушает надежду) Странно только что до 5 числа статус был Ready

Проверил статус:
administrative processing
Last update: 16-apr-2019

Послезавтра интервью…

Да забейте на статусы перед интервью: у меня был и AT NVC и AP и Ready и AP перед интервью. Статус имеет значение после интервью, если это не досрочный отказ.

Ну вот и я услышал от визового офицера заветное: “ваша виза была выпущена, ее вы сможете забрать через полторы недели”

p.s. а статус также и стоит - Administrative Processing. Только вот уже Last update уже 18-apr-2019

1 лайк

Апрелята ответьте пожалуйста, нужна ли Вам была распечатанная страница с датой и временем интервью в МОМ и в посольстве. У всех Июнят эта страница опять поменялась на старую и я, например, не успел её распечатать.