Аренда жилья в NY

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нью-Йорке что-то наподобие такого Chicago Extended Stay Properties | InTown Suites.

Т.е. отели длительного проживания с кухней в номере и не очень дорогие.

Поищите здесь https://www.airbnb.ru/s/Нью~Йорк--Соединенные-Штаты-Америки?checkin=01.05.2014&checkout=31.05.2014&guests=3&source=bb

На airbnb квартиры, а мне бы именно отели на долгий срок.

Так в любом отеле живите хоть год, вас что оттуда выгоняют, просто цена по сравнению с airbnb даже в полуторозвездном клоповнике будет совсем не гуманной.

1 лайк

Our Suites

Вот отель, где сдаются апартаменты на долгий срок. Только он дороговат будет.

1 лайк

Aloynka спасибо за ссылку

Посоветовал бы вам снять на первое время комнату в квартире с хозяином где нибудь в Бруклине. Можно также посмотреть в “русской рекламе”, tam много объявлений от наших русских.

добрый день всем
моя коллега, девушка 28 лет ищет румейта, для рента квартиры 1-2 бедрумной (главное, чтобы комнаты были раздельные)
любой район
:slight_smile: у кого есть какие варианты/ предложения - пишите

На брайтоне, там где метро делает поворот, внизу магазинчик на углу и возле него доска объявлений. периодически появляются объявки о поиске румейтов. Ну и на крейглисте думаю можно посмотреть.

я написала , что район не важно, но Брайтон - нет, сорри
а на крейглист она чего - то боится, вдруг плохие люди попадуться )) я ее понимаю, но это ее выбор/ решение
я помогу чем смогу

Уважаемые нью-йоркцы, подскажите, пожалуйста, кто знает. Ищем квартиру на 3 месяца, осмотреться. Есть вариант в Washington Heights, пересечение West 162 St и Edgecombe Ave. Нарыла, что вроде граница мексиканского и черного района :(, уровень преступности, по нью-йоркским меркам, невысокий. Брать или не стоит?

Я там жила.на 175 улице , а к 162 каждуй день ходила ( у ребенка там была продленка) .С какой стороны Бродвея посмотрите ваша квартира.? Там в одну сторону испанское гетто …а по другую сторону вполне неплохое место.Я лично ,одна с ребенком ,жила бы и в гетто стороне . Магазины дешевые …раён вполне спальный ,все очень удобно и близко…метро станции на каждом углу.Если хотите ,напишите в личку , могу при следующем заходе просмотреть эту тему. Я в Вашингтон Хаитс 2 года жила ,все закоулки знаю и цены .

1 лайк

Я там жила.на 175 улице , а к 162 каждуй день ходила ( у ребенка там была продленка) .С какой стороны Бродвея посмотрите ваша квартира.? Там в одну сторону испанское гетто …а по другую сторону вполне неплохое место.Я лично ,одна с ребенком ,жила бы и в гетто стороне . Магазины дешевые …раён вполне спальный ,все очень удобно и близко…метро станции на каждом углу.Если хотите ,напишите в личку , могу при следующем заходе просмотреть эту тему. Я в Вашингтон Хаитс 2 года жила ,все закоулки знаю и цены .

Если смотреть на карту, то по правую руку от Бродвея, в самом конце 162-ой, рядом с High Bridge Park. В личку пока не могу, но не поняла, что можете просмотреть? :pardon: Ну если вы с ребенком бы жили, то мы как-нибудь 3 месяца перекантуемся :slight_smile:

Я не внимательно прочитала Ваше сообщение .Вест стороnа это сторона гетто.Но улица с пересечением 162 очень близко к парку.И там вполне комфортно жить. 3 месяца в Вам захочется все увидеть и ехать в центр из этого раjoна очень близко и удобно.Не катайтесь в часы пик ,народу в метро слишком много …да еще и жара на станциях.Вест сторона ,ближе к реке заселена не только испаноязычными ,прилично русских и израильтян. После ураганов в ту часть острова перебираются много белых американцев .На 175 ,когда я приехала весь дом был только испанцы , за два года многие выехали и заселились белые ,почти половина билдинга.Я оцениваю район по комфорту, и возможности в последствии купить квартиру …в Вашингтон Хаитс цены не астрономические . Испаноязыцычные ,там в основном с Порторико ,народ шумный,веселый ,не агрессивный и семейный …много детей.

1 лайк

А вообще ,если Вы присматриваетесь к Вашингтон Хаитс .посмотрите квартиры к 180 улицам ,там еще больше наших …пара русских магазинов и цены на жилье вполне.

если относиться к Washington Heights, как к хорошему району, то почему жалобы?

1 лайк

Абсолютно везде есть плюсы и минусы .Бабки и подьезд ,воняющий травой как раз были на 2 Аве в East Village.К тому же это не жалобы.Мне лично все равно чем заняты соседи ,просто констатирую факт.

1 лайк

Я жил в Bay Ridge и травкой там не пахло. Никогда.

Никогда?:slight_smile:

Про Бей Ридж ничего сказать не могу ,все что знаю ,что это в Бруклине. Возможно отсутствие запаха в подьезде …обьясняется просто …наличием новых дверей в квартирах …на Манхеттане все дома старые .А травку народ тут курит …еще как курит …и бедные и богатые …мне работник телевидения рассказывал …перед эфиром ведущие пыхают и идут работатьУ Билла Махера гляньте какие опухшие глазки;)

3 лайка