Архив обсуждений Visa Bulletin

знаете, головокружительное чувства успеха, заполонившее мозГ 2 июля после посещения всем известного сайта, сменилось у меня тошнотворной печалью, когда через несколько дней получил конверт и узнал номер, затем ознакомившись со статистикой за прошлые годы, испытал сильное облегчение, сейчас вынужден менять место интервью и не могу сказать, что рад этому процессу… радость сменяет печаль, и успехи следуют за поражениями…
я это все к тому, что номер по барабану - чему быть, того не миновать. И может быть кому то несколько “лишних” месяцев на Родине совсем не помешают. Иммиграция - это тяжкий процесс. Побеждает подготовленный.

знаете, головокружительное чувства успеха, заполонившее мозГ 2 июля после посещения всем известного сайта, сменилось у меня тошнотворной печалью, когда через несколько дней получил конверт и узнал номер, затем ознакомившись со статистикой за прошлые годы, испытал сильное облегчение, сейчас вынужден менять место интервью и не могу сказать, что рад этому процессу… радость сменяет печаль, и успехи следуют за поражениями…
я это все к тому, что номер по барабану - чему быть, того не миновать. И может быть кому то несколько “лишних” месяцев на Родине совсем не помешают. Иммиграция - это тяжкий процесс. Побеждает подготовленный.

Вот я с Вами полностью согласен. В моем случае так и есть, чем позже, тем лучше. Не планируя выигрыша я израсходовал все накопления семьи на ремонт квартиры и пр., а сейчас старательно пытаюсь скопить деньги и мне конечно лучше подольше оставаться тут, чтобы успеть накопить. Но есть и другая сторона - неопределенность, из за этой неопределенности, не зная что я буду делать через полгода-год, не зная даже где я буду жить у меня руки опускаются. Начинал один бизнес проект и теперь он пошел под откос, потому что требовал денежных вливаний и плана, ни того, ни другого я обеспечить сейчас уже не могу…так вот и приходится жить в подвешенном состоянии. Поэтому, конечно, хочется чтобы всё это скорее разрешилось.

Очень быстрые в январе уже шли номера 17000-18000, в феврале уже 22000 так что не расслабляйтесь!!!

А как печально чувствует те, которые выиграли, но кэйс-намбер свой так и не могут получить:!

Спасибо. А когда последние интервью были в DV-2010?

Спасибо. А когда последние интервью были в DV-2010?

Они до сих пор проводятся. 2010 фискальный год заканчивается 30 сентября 2010

в чем вопрос? заполняйте формы и отправляйте без него. не получите второй конверт - звоните периодически в консульство что бы узнать дату интервью. ваш случай не печальный.

Уважаемые Форумчане,

Читая форум, увидел тему про то, что уже есть бюллетень на Октябрь. :slight_smile:
Перезвонил вечером в КСС и узнал дату интервью. Оказывается, информацию уже предоставляют.
Наша дата интервью 27 Октября.
Вторые конверты должны разослать сегодня или на следующей неделе.

Наш номер 3 * * *. Первый конверт получили 13 мая и отослали обратно 15 мая DHL.

5 лайков

:flo: Успехов на интервью!

1 лайк

Где можно увидеть бюллетень на Октябрь??

ВОТ ССЫЛКА
http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5113.html.

Большое Спасибо:):slight_smile:

Ок,я где-то слышал ,что посольство в Варшаве публикует списки с точной датой интервью…

http://poland.usembassy.gov/poland/appointment.html

Спасибо, но там только Август, а когда можно будет увидеть Октябрь??

наверно в октябре :slight_smile:

АААААААААААААААААА!!!
Мы позвонили только что в КСС. Интервью 4-го октября.
О боже…

АААААААААААААААААА!!!
Мы позвонили только что в КСС. Интервью 4-го октября.
О боже…

:bayan: Вау, так скоро. У вас номер в первой сотне чтоль?
Удачи на беседе!

Поздровляю, а какой номер и когда отправляли формы???

номер 18ХХ
пришел пакет 18 мая
отправили 5 июня