А в прошлом году для октября был какой cut-off number?
8400, что ли.
9100
Ура! Мы тоже позвонили в KCC, интервью назначили на 19 октября!!! Будем проходить в Москве, CN 2ххх
Поздравляемсссс! Удачи!!! Где будете проходить интервью?
Всем огромный привет!Вот сегодня узнал с одного дружественного форума что люди стали узнавать даты интервью!Так один участник описывает что с номером 3ххх ему назначили дату на 27 октября.В понедельник и сам отправлю запрос о нашей дате!
Дайте номер и я позвоню, бо разрывает…
И что говорить , кого к аппарату звать, долго ли этот процесс идёт???
+1 (606) 526-7500
У нас звонок занял минут 5 наверное, т.к. несколько раз отвечал робот, типа ваш звонок важен для нас, дождитесь когда свободный оператор ответит и все такое… Говорят четко и понятно, не переживайте.
Первым делом назовите свой case number, имя аппликанта, и спросите распределены ли даты интервью и можно ли ее узнать, и вам все ответят
Сорри!это информация уже обсуждается в другой теме!
Вот и я позвонил…мне не повезло…
Попал я на молодого человека, говорил он очень быстро и много .Я только понял 6 week Топерь сижу и думаю что б это могло значить??
наверно, в процессе обработки ваше дело. Не унывайте!
в москве
я тоже только что позвонил. сказали что мой кейс полностью обработан и скоро будет известна дата интервъю. еще сказали про какойто номер я не понял про какой. я продублировал звонок емейлом так что посмотрим что отпишут.
CN 2011EU00002*** отправил первый пакет jun 7,2010
Мой кейс 5***, отправил я формы 15 июня…Наверное, на Октябрь не попадаююю ,а хотелось-бы…
Привет всем.
Позвонили в КСС, интервью 27 октября .
Обсуждение в этой теме.
Поздравляю!!
Вы с Yurkin вместе будете
ААА у меня номер 9ХХ, то есть надо звонить срочно, я так понимаю. Наверное, у меня тоже в первых числах октября.
видимо у меня рядом с вами собеседование будет 19 мая получил, 8 июня отправил, и кейс из той же сотни что и у вас
Хм, я бы написал\позвонил еще раз. Ваш номер - текущий в Октябре, да и формы Вы отправили нормально по срокам. Уточняйте, возможно в посольстве, если КСС сам ничего не скажет. Удачи!