Я думаю, что просто Ваш пакет еще не обработали, учитывая, что ответили Bradley, что дата интервью скоро будет известна, а он отправил пакет 7 июня, а вы 15-го. Так что думаю можно через эдак недельку еще раз звякнуть и думаю Вам уже скажут дату Вашего интервью! Желаю удачи и терпения
Помогите нам!Кейс не знаем,дрожим от неведения)Значит получили письмо числа 29 июня отправили формы 18 июля
кейс у посредников(
подскажите звонить ли нам в ККС?
Боюсь, что они вам не ответят, первое что они спрашивают это case number
Значит нужно ждать 2 пакет?(
вы даже приблизительно не знаете номер вашего дела? хотя бы первые две цифры?
вообще.абсолютно ничего про кейс не знаем
он у посредников,просили 1000 баксов
не дали ни копейки
вот теперь мучаемся(
может лучше было бы заплатить?(
простите, я чего-то не понимаю а как вы отправили формы первого пакета, не зная номер кейса?
так ведь можно и без кейса отправлять)ККС так отвечал на все запросы)
без него отправили,это никак не влияет на рассмотрение дела
это, честно для меня, что-то новое, ведь в каждом запросе в КСС (неважно, по телефону или e-mail) требуется номер кейса.
а что вы написали в форме 122 в пункте №2 ?
нет,всем писали что отсуствие кейса-не проблема
оставили строчку пустой,прикрепили пояснительное письмо)
Вот только пару дней назад на форуме проскакивала информация о том что человек не знающий не чего о своем кейс номере отправлял каждые две недели письмо в посольство с просьбой указать ему дату его интервью.Со временем с посольства ему пришло письмо с указанием не только даты интервью но и его кейс номер.Не как не могу найти ссылку.Если разыщу что то скину!
ой,спасибо большое,а есть какой то шаблон этого письма?
мы отправили где то 5 сообщений с просьбой кейса,но ответ был только то что он не обязателен
ааа, ну это тогда другое дело простите, не в курсе был насчет таких изменений. это же очень хорошо!
да не очень,дату то узнать не можем(
Если КСС не дает вам информацию о кейс номере то конечно нужно будет писать письма в посольство.Шаблона вроде как такого я не видел,но думаю что написать его не составит труда.В крайнем случаи есть большая вероятность получения второго письма.Просто он может прийти и за месяц до даты интервью и за неделю,так что лучше все основные документы собирать заранее,как говориться быть готовым!
это да,доки собираем уже постепенно,но вот 2 письмо может и затеряться и мы просто прочихаем наше интервью(
а в какое посольство писать если мы живем в Молдове?
В то посольство которое вы указывали в форме DSP-122
ясно
спасибо большое
сначала попробуем через ККС
я вам в личку стукнул, может быть помог
удачи!