Поздравляю вас.
А интервью у вас в Варшаве будет? А можно поинтересоваться из какого вы города?
Нет, интервью не в Варшаве, мы живем в Москве, поэтому и интервью будем проходить в Москве? А вы в Варшаве или в Киеве?
Мы из Киева, а вот наше интервью будет проходить в Варшаве.
хм…если на конец октября идут в первой-второй тысяче, то семитысячникам - когда?:mda: значит, не точен первый бюллетень?
Ух ты, через каких-то 1,5 месяца у людей интервью. Удачи!
Люди! Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=23097
Поздравляю, а мы из Одессы. Собеседование тоже будет в Варшаве, правда еще не знаем даты. Наш номер 5***, первый пакет пришел где-то в середине мая, в конце мая отправили DHL. Через недельку позвоню, может уже будет что-то известно. Будем надеяться на лучшее:)
P.S. Извиняюсь, если сообщение продублировалось, первое сообщение вроде как отправилось, но не опубликовалось.
У меня номер 5*** вот только что звонил, дата интервью 12 октября.
Жду!!!
Ура, я 20 Октября, в Тбилиси!
a kakovo 4isla formi otpravil?
Почитайте вот эту тему. Не один раз разжёвано, что номер в бюллетене не гарантирует, что Вы точно пройдёте в этом месяце.
Бюллетень лишь гарантирует, что кейсы с номерами большими, чем номер в бюллетене, в этом месяце точно обрабатываться не будут.
Отправил 2 июня. кажется
У нас интервью на 5 октября в Варшаве!!! номер 6*** у-у-ух! волнений привалило )))
schastliva ух, даже в самом начале месяца!
а когда отправили формы заполненные?
у нас 3***, отправили формы в начале июня. написала в КСС в пятницу, но пока не ответили. если завтра не ответят - буду звонить))
мы с мужем прогнозируем, что интервью будет 18 или 19 октября. посмотрим, что по этому поводу думает КСС
Krysia, мы тоже рассчитывали на конец октября ))) Звоните - появится определенность, ждать в подвешенном состоянии хуже. Мы еще и письмо на е-мейл отправили )))
Spector, а почему бы вам не позвонить сейчас. Зачем тянуть резину… Чем раньше узнаете дату интервью, тем проще будет расчитать время на подготовку документов.
Да, наверное, так и сделаю. Узнаю, отпишусь, всем удачи:)
u menea malenkii nomer 4***,ea otpravil formi v avguste, kogda primerno budet interviu?
звоните или пишите в КСС - и будет вам счастье
нам пришел ответ от КСС. интервью 25 октября в Варшаве
по электронной или по обычной почте?