Thank you for your inquiry.
An interview for this case has been scheduled at the American Consulate/Embassy of Warsaw on October 25, 2010. A notification letter will be mailed to you from KCC within the next 7-10 business days. Please direct any further questions regarding the processing of your case to this embassy.
Позвонил сегодня в КСС. Интервью назначено на 21 OCT в Монреале. Мой номер 4ХХХ. Заполненные анкеты КСС получил 28 MAY.
Dude на другом конце провода сообщил, что они начали рассылать вторые конверты: мне, в частности, они отправили 17 АUG.
Я попросил все контакты посольства. Dude дал факс и емаил. На мой вопрос как, с его точки зрения, более эффективно общаться с посольством, чел ответил - факсом.
Не стесняйтесь звонить, если есть начальный англ. Там разговаривают медленно и понятно. Меня продержали на холде 7 минут - специально засек.
Мы написали в kcc и они ответили что наше сообщение не было доставлено и перешло в соответствующую группу. Что бы это значило?
Речь идет о сообщении , или анкетах которые мы отправили! Приходило кому нибудь то же?
Прийду с роботы и тоже надо бы написать им на мыло. Номер ~4500 но формы отправили 5 июля. Очень надеюсь что успеют обработать на октябрь, ну или хотя бы на ноябрь =)
сегодня получил ответ по электронке, написали что указанные данные не соответствуют кейсу. потом позвонил в КСС там все данные подошли но теперь сказали что мол данные обрабатываются, звоните через 4 недели. подозреваю что заминка от больного числа аппликантов (5 чел). будем ждать…
кто эксперт, скажите где Украинцы проходят интервю?