Мне тоже приходилось летать “Дельтой” внутри США несколько лет назад, когда они тоже были почти банкротами. Салон выглядел послевоенно: сквозь дырки в обшивке кресел торчал засаленный поролон.
Но летели мы всё равно, как часы.
Так что не бойтесь.
Мне тоже приходилось летать “Дельтой” внутри США несколько лет назад, когда они тоже были почти банкротами. Салон выглядел послевоенно: сквозь дырки в обшивке кресел торчал засаленный поролон.
Но летели мы всё равно, как часы.
Так что не бойтесь.
Нечего бояться, летать наоборот приятно. Смотрите в иллюминатор и наслаждайтесь:)
По поводу выпить\напиться- поймите, одна из главных проблем в полете-это пьяные пассажиры. Вы знаете как стюардессы мучаются из-за этого? Ладно, не думаете о других подумайте о себе. Если что-то случиться (тьфу-тьфу) экипаж будет вынужден совершить экстренную посадку. Далее всем надо будет БЫСТРО эвакуироваться. Что сделает пьяное тело? Так и останется. Капитану и экипажу в первую очередь надо будет выполнять свои инструкции, а не пьяного откуда-то вытаскивать, и сам не вылезет и другим мешать будет.
Я как-то летел из NYC в Питер через Хельсинки и рядом сидел “наш соотечественник”, который еще при взлете начал посасывать коньячек из бутылки, купленной в дютике. К середине полета он бутылочку докушал и ему стало скучно, стал приставать ко всем со всякой дурью. Ну а примерно за час до прилета он решил, что ему пора выходить и стал требовать чтобы открыли двери и выпустили его. Я с помощью стюардес кле как усадил его на место, при этом мужик орал на весь салон, что “его повязали менты поганые” и все такое
Короче, веселый перелет получился…