Аэрофобия - капля яда в бочке меда

Мне тоже приходилось летать “Дельтой” внутри США несколько лет назад, когда они тоже были почти банкротами. Салон выглядел послевоенно: сквозь дырки в обшивке кресел торчал засаленный поролон.

Но летели мы всё равно, как часы.

Так что не бойтесь.

Нечего бояться, летать наоборот приятно. Смотрите в иллюминатор и наслаждайтесь:)
По поводу выпить\напиться- поймите, одна из главных проблем в полете-это пьяные пассажиры. Вы знаете как стюардессы мучаются из-за этого? Ладно, не думаете о других подумайте о себе. Если что-то случиться (тьфу-тьфу) экипаж будет вынужден совершить экстренную посадку. Далее всем надо будет БЫСТРО эвакуироваться. Что сделает пьяное тело? Так и останется. Капитану и экипажу в первую очередь надо будет выполнять свои инструкции, а не пьяного откуда-то вытаскивать, и сам не вылезет и другим мешать будет.

Я как-то летел из NYC в Питер через Хельсинки и рядом сидел “наш соотечественник”, который еще при взлете начал посасывать коньячек из бутылки, купленной в дютике. К середине полета он бутылочку докушал и ему стало скучно, стал приставать ко всем со всякой дурью. Ну а примерно за час до прилета он решил, что ему пора выходить и стал требовать чтобы открыли двери и выпустили его. Я с помощью стюардес кле как усадил его на место, при этом мужик орал на весь салон, что “его повязали менты поганые” и все такое :lol: Короче, веселый перелет получился…

1 лайк