Даже обучение предлагают Сохранил, по приезду надо будет позвонить
Спасибо за информацию, все очень интересно…я теперь от вас так просто не отстану
(шютю канешна
)
Чем могу :pardon:
Как тау м Вас дела с нелегалами обстоят, все таки рядом Мексика. Много их там ?
скажите, а в Хьюстоне есть какие-нибудь косультации по адаптации для вновь прибывших. Ну типа, как работу искать, как резюме правильно составить, как то как се, как счет в банке открыть ну и всякое такое в таком духе, чтобы легче было разобраться в “системе”. Вы за курсы английского платите или они бесплатные. Есть ли какие-нибудь школы или курсы для переквалификации (повышения квалификации), что вообще образовательно-социально-адаптационного есть в Хьюстоне. Желательно бесплатного…
Хатим халявы ну может чуток совсем…халявачки, халявулечки
Испаноязычных много.Легалы они или нет не знаю,на лбу у них не написано :pardon:
Очень мне кажется что на этом форуме есть все рекомендации и ответы,поэтому таких организаций я не искал.Курсы инглиша есть платные и бесплатные.Качество обучения соответственно.Жена учится на платных.По курсам профхарактера объявлений много.
что там было по поводу сыра…?
Типа много сыра не бывает??
Типа бесплатный сыр только в мышеловках…
ну дак в мышеловке мало не покажется!
А сколько платите за курсы, если не секрет ?
Секрета никакого нет
Они там цены насчитывают индивидуально,заполняешь огромную анкету с кучей самых разных вопросов,а потом тебе говорят сколько будешь платить,остальное доплачивает государство.Жена платит 90 в месяц,её соучиницы не имеющие GC платят по 250.
Ну 90$ в месяц это совсем не много, как мне кажется, и что обещают за год научить хорошему английскому
А в коледж какой-нибудь не думали жену отправить ? Кто она у Вас по специальности. Ке вообще планирует работать. Интересно все, рассказывайте, я как губка, всю информацию впитываю
Это и правда не дорого за приличные курсы:).Есть масса бесплатных,но там так и учат соответственно.Есть в комьюнити колледже,но там страшные деньги нужно платить.
Ну а насчёт того что они обещают…,если книжки не открывать и год отходить то много не выучишь.
На второй вопрос ответил у себя в топике.
Бесплатно помогут составить резюме в анемплоемент центре, также могут направить куда вам лучше пойти учиться, инглиш можно найти фри, не так уж и плохо.
ЗЫ я не в Хьюстоне, но думаю большой разницы нет, пусть меня поправят если что.
да хоть платные, хоть бесплатные, самоучка или другие методы, все нужно учить и открывать по-больше книг. Вот тогда будут знания. У меня есть знакомые, которые прожив несколько лет здесь, не владеют языком. На вопрос почему не учат? Ответ: самому тяжело учить, а в школу ходили, там задают домашнее задание, а делать ох как не хочется. Поэтому, все еще зависит от самого человека.
Не жалейте деньги на образование, хоть и дорого. Вы же инвестиции делаете в себя!!! Все можно потерять, а знания остануться с вами, какие бы экономические или еще какие потрясения не случились бы. Английский учите и лучше на чем-то другом экономьте.