А Как живётся в Техасе?

Первое-это язык! Хотя некоторые люди живут всю жизнь, и не страдают от того,что не знают язык той страны,в которой живут.Со мной на курсе занимаются мексиканцы,которые живут 15-16 лет в стране.Я в США 3 месяца,и мы вместе на первом уровне. Можно учиться самому,но на курсах тебя “направляют в нужное русло”,дают костяк,а “мясо” уже наращиваешь сам.Не хочу показаться хвастливой,но в классе я ,китайка и вьетнамка-самые сообразительные.От уровня языка зависит,какая будет у вас работа.Да и вообще,это так “греет душу”,когда ты болтаешь с местными,смотришь телевизор и понимаешь его.Я прошла ЭТО один раз,в Аргентине,и сделаю всё для того,чтобы разговаривать на английском хотя бы так,как на испанском.Да,кстати,я жена Аргентинца.

Полностью согласен…язык, по моему, при выезде за рубеж, самое главное…только что-то храмает он у нас :mda:

Срочно в гипс!:lol::lol::lol:А когда едете??:blush:

Так дело у них за малым осталось - пройти интервью в апреле и получить визы. А там уже - вперед на штурм!:slight_smile:

так это…пока не знаем…:blush: еще на интервью даже не были :lol: Но мы верим в наш успех, и если все пройдет гладко (интервью в Апреле), то думаю ближе к Августу месяцу (2008г.:)). Вот пока информацию полезную собираем, чтобы знать что чиво и как :wink:

Мы в себя верим, надеюсь в нас и поверят остальные :wink:

Пр-р-авильной дорого идёте товарищщщи !! :lol::lol:Удачи!!

Надеюсь интервью не 1 апреля :superstition: :slight_smile:

Тоже надеимся…т.к. про второй конверт пока ничего не слышно :mda:

Аргентинец, спасибо за всю инфу! Читала ваши разговоры с fromminsk и начерпала массу информации для себя.:flo:

Присоединяюсь к твоему сообщению
Спасибо тебе Аргентинец.:slight_smile:

А мне спасибо где :blush:, за то что из Аргентинца “вытягиваю” ценную информацию :lol:

Я вас всех прекрасно понимаю,т.к. сам был в шкуре “отъезжающе-ожидающего”;)поэтому рад кому-то чем-то помочь.:slight_smile:

Тоже присоединяюсь к благодарностям :flo: Ваша информация помогает людям, а на данном этапе помощь нужна как никогда :slight_smile:

Я в USA и в Тексасе уже 2 года по GC. Снимал дом в PLANO (north of Dallas) потом купил в ALLEN (north of Dallas). Работаю програмистом. Могу ответит на вопросы в ково ест. Сам не руский.

Скажите, сколько приблизительно стоит съем жилья в Далласе?

Я брал дом на ренту 3 спални, так стоило не дешево 1400$ в меседц. Но апартаменты думаю начинаетса с 300$-400$.

1 лайк

Аргентинец, здравствуйте! Мы с семьей тоже планируем ехать в Хьюстон. Дайте, пожалуйста координаты курсов, которые посещает Ваша жена. И еще - Вы написали, что хотите попробовать работать трак драйвером. Мой муж тоже задумывался об этом, но мы нашли инфу, что для этого надо иметь минимум год опыта вождения в Штатах. Или для Техаса это не так? Куда Вы пойдете сдавать на проф. права?

А с работой каак в Далласе?

А как с оружием там? :slight_smile: