Переезжаем из Москвы в НЙ , ребёнок страдает хочет забрать с собой своего зверя. Позвонила в авиакомпании таких не перевозят, может какие то есть транспортные компании для перевозки таких зверей?)
Глубоко сомневаюсь, что разрешат, практически на сто процентов уверена, что не пустят. А вдруг он у вас сбежит, приживется, начнет плодиться и вредить местной природе.
простите, я не в тему, но очень порадовала подборка “похожие темы”
Похожие темы:
Как быстро можно перевезти ребёнка F-2 visa
Можно ли перевезти бабушку в Штаты?
Можно ли перевезти в США маму-инвалида?
Можно ли перевезти бабушку в Штаты?
Как можно быстро перевезти мужа в США
прям оочень похожие темы
А таких зверей кастрируют?
Нет, рептилий не пускают.
@Сашок PD, а рептилий выпускают?
рептилоиды))
Люди, мне тоже эта тема актуальна. Только у меня Amphibia – я, как ни старался, ничего не нагуглил по теме. Выжить в условиях природы Иллинойса оно не способно вообще.
Насколько я понял в процессе беглого гугления, на ввоз ящериц в США нет ни запретов, ни особых регуляций. Видимо, все будет зависеть разрешит ли конкретная авиакомпания протащить в салон клетку с питомцем
Геккон всё-таки понятнее, чем неведомая …ная хня, живущая в воде и отсутствующая во всех почти справочниках Клетки там не надо, контейнер размером с зубную пасту.
аксолотль чтоль?
Близко. Iberian ribbed newt. Большой.
Это эта гадость на картинке? Тогда не надо ее сюда. Или у вас любовь?
К сожалению, гадость на картинке из параллельного мира, её DHS точно не пустит. А моя любовь вот:
Похож
[b]Давайте заканчивать про рептилий, не относящихся к геккону сына автора.
Модератор.[/b]
Ещё одному пиночету:
Про рептилии, относящиеся к сыну автора, ответ уже дали.
Хочешь про амфибию - создай отдельную тему. Ну как про машины за 3 тысячи и за 3200.
Ссылку на запрет можно?