А почему никто не пишет о мотоциклах?

А шо, он без педалей?

image

К вам ещё не завезли зарядки на заправки?
Боже, какая дыра)))

К нам не завезли электроциклистов!:slight_smile:

1 лайк

1 лайк

кто где мот страхует? гайко подняли цену до 650 в год. отказался от их страховки.
вообще на моте не езжу уже полгода и думаю может даже продать. правда дают за него мало

Сделай эстимейт в Харлее.

State Farm 43 в месяц. Full.

Когда был, нигде не страховала. Во Флориде не требуется. Можно, но не нужно.

1 лайк

Уже писал: голову включи.

делал, получается дороже :slight_smile:
еще делал в Dairyland, у них интерфейс один с харлеем(те же конпки, те же вопросы), но получается подешевле.

У меня так:

Раскладка и покрытия

Progressive, авто и дом тоже там, мотоцикл из 90-х, 75 лошадок.

1941

1 лайк

Внезапно накрыло:)

2 лайка

Прогноз с радаром сегодня обдурил. Все что рисовалось в обед - not gonna happen. Но было ооочень тепленько:)))

А я че-та думаю мот продавать все-таки. С ноября не катал. Совсем. Нет желания как-то без цели катать. Либо работаю, либо с детьми, либо в магаз, либо на рыбалку с прицепом. Думаешь, поеду прохвачу, но потом, надо sprinklers отрегулировать еще, пока солнце не село и тп. В офис ездить не надо уже.

1 лайк

Тоже самое. А ещё иногда так думаешь “На моте поехать или на машине?”. А потом прикидываешь что на моте штаны менять, куртку напяливать, ботинки с шнуровкой, шлем, перчатки, рюкзак брать как багажник… а на машине запрыгнув в чем одет и поехал и думаешь “на моте как-нибудь в следующий раз”. Хотя в этом году было пару раз когда видел прикольную штуку на Facebook Marketplace, но жена уехала на одной машине, а ребенок на другой и мотоцикл saved the day.

Слабаки! Не нужен вам мот:)

3 лайка

Несколько лет на моте езжу только на работу :slightly_frowning_face: Часто думаю: а не прокатиться ли на выходных? И таки да, решаю, что не прокатиться.

И дороги есть интересные, и лето круглый год, но лень.
Иногда езжу на курсы какие-нибудь да на парковке круги-восьмерки рисую.

Предпочитают вкусно пахнуть на работе)