в том-то и дело, что на работу ехать теперь не надо.
А на Bike Night в Cycle Gear ездить?
Но пахнуть то вкусно всё равно надо. Или не надо?
Если есть для кого пахнуть. Сам себя не понюхаешь.
пахнуть надо нормально, потому что “вкусно” у всех разное.
кстати про пахнуть. когда у меня был офис в 3-4 милях от дома, я пару раз ездил на велике. недалеко, но по холмам в Калифорнии. пока едешь, все нормально. как только приехал - через пару минут начинает литься пот. после 2х раз перестал ездить на велике. душа в офисе не было. на прошлой работе душ был вместе с жимом, но ехать уже было 18 миль, поэтому по пробкам на моте было идеально. ну как пробки. если сравнивать с Питером или Москвой - очень легкие затруднения. в Кали кстати мотам можно в междурядье ездить.
сейчас у меея приоритеты немного поменялись. если раньше я вставал в выходной рано утром, пока все спали, брал мот и ехал кататься по каньонам и вдоль океана. то сейчас я встаю в 5 утра, беру сына, цепляю лодку и едем на озеро рыбачить.
еще, если мот стоит, но я все ще плачу(или плАчу) $300 за регистрацию и с этого года у гайко $650 старховку, то тоже не айс, даже если мотом не пользуешься практически. мне она нравится, я люблю ее, но она просто стоит без дела. пусть мот будет приносить удовольствие, а не стоять в гараже
Кому как, но у меня большие групповые поездки всегда вызывали неприязнь. Чем больше группа/event, те сильнее неприязнь.
У нас когда открылись приезжало не так много людей и еда нормальная была. Сейчас приезжает толпа и с едой уже похуже.
Поставил шины Battlax S22, интересно видны границы между тремя составляющими компаундами. Кстати, я думал, что edge compound только на самом краю шины и в обычной уличной езде я до него не достану, а в реалиях он получается довольно широкий.
У меня Pirelli Angel GT с dual compound. И этот dual compound абсолютно бесполезен на гравийке м кучей мелких камушков. Только не спрашивай откуда я это знаю
ну… в такой ситуации наверное ничто не спасет, кроме какой-нибудь техники управляемого заноса.
[quote=“PermanentGhost, post:3867, topic:60479”]
У меня Pirelli Angel GT с dual compound. И этот dual compound абсолютно бесполезен на гравийке м кучей мелких камушков. Только не спрашивай откуда я это знаю
[/quote]Пару раз ловил такое, думаю попробовать Dunlop Mutants
Сегодня
что же там за мотор такой, что приходится так ноги раздвигать?
Фотошоп? ai?
Не будет работать. У мотоциклов радиаторы за передним колесом делают в форме буквы V и сделано это не просто так… если сделать байк как на картинке - на нем можно будет ездить только прямо.
Фотошоп, видно, что райдер добавлен в картинку. По ее границе ее ноги видно.
Да и колеса как-то не в колее:)