Ну, т.е. наклон вообще никакой роли не играет? (потому что оба наклоняются, а направление разное).
Мне лень, честно. Гугл в помощь:)
У меня курвы другие, старею:)
Можно теперь в Миннесоту ехать. У нас друзья туда уехали жить на этой неделе. Я давно там домик смотрел. Можно было за 50К 3бр купить. Сейчас правда уже по 100
Нормальные дома в нормальном районе будет от $500к(это ещё очень оптимистично) и выше. Но это фигня. А вот полгода зимы, когда находишься в “анабиозе” дом-работа-дом-магазин это жесть. В Калифорнии тоже разрешено. Причем на любой скорости и в любое время. И лето круглый год. Налоги правда большие и законы про налоги на недвижимость идиотские. В Техас надо… наверное.
Про Калифорнию я в курсе. Очень выручает по пробкам. На большой скорости я боюсь сплитить. Всего кажется было 2 или 3 штата, где разрешено. Ща вот Миннесота. Там рыбалка хорошая. За 100К на севере можно было купить 2бр с акром земли, прямо на берегу реки. Я чуть не сорвался. Ща подорожало сильно. Думал уезжать туда на несколько месяцев, несколько раз в год. Но подвернулся вариант местный, всего 2.37 ехать 160 миль. Правда не на берегу. А у меня прям мечта, свой пирс, лодка. Утром с кофе вышел, тишина, сидишь на пирсе, окуней ловишь.
Например?
В Техасе в междурядье ездить нельзя.
В местах, где дома по 100 тысяч, это вообще не проблема. Там обычно одна полоса.
Мне пофиг:) I am a man who walks alone:) к мотоциклу это относится вдвойне
(C) Fear of the Dark. Iron Maiden.
Именно
Вообще, остался кто-нибудь еще ездящий на мотыках?
мой мир не будет прежним! оказывается есть мотоциклы с автоматической коробкой передач!
Причем уже достаточно давно)
В основном Хонда на автомате. А ещё и роботы есть.
А это правда, что опытные мотоциклисты различают на вкус до 40 видов жуков?