А почему никто не пишет о мотоциклах?

А какой штат? Из сообщения не понял, в чем отличаются экзамены на пермит и на эндорсмент. Какие-нибудь классы проходили? MSF?

Congrats по поводу получения!

2 лайка
1 лайк

Ахренеть конечно. Но в целом, я мотоциклистов в таких ситуациях не понимаю. Нахрена ехать кулаком трясти и чего-то выяснять на ходу, сидя голой жопой на табуретке против нескольких тонн железа? Я всегда стараюсь подавлять в себе желание чего-то выяснять на дороге, а будучи на мотоцикле - с удвоенной силой.

Разве что если есть уверенность в том, что обладаешь superpowers как у мотоциклиста в нижеприведенном видео (смотреть с 0:30) :crazy_face:

1 лайк

Прожали мужика. Адвоката нормального и все чарджи дропнули бы. Авария случилась из-за удара ногой? Или из-за того, что автомобилист решил бодануть мотоциклиста машиной? Это автомобилиста за попытку убийства чарджить надо! И вообще - разве удар ногой подподает под hit and run?

1 лайк

Мотоцикл без рамы:

Фактически двигатель на колёсах.

2 лайка

Что здесь не так и почему??))) Может фишка какая-то новая ??))

Я так понимаю это вопрос автомобилиста о направленности рисунка на переднем колесе?:joy:

1 лайк

Моргалки на дугах? Если синие и красные - это незаконно и за это можно получить ататай.

Я до сих пор не понимаю как это работает. При наезде на лужу вода по идее загоняется в центр колеса…

Дело в том что колесо мотоцикла образно говоря «круглое» в поперечнике и помимо этого в повороте мот наклоняется. Нарисуй себе пятно контакта в наклоне и сразу все поймешь

1 лайк

Возможно… но тогда я не понимаю почему запрещены слики на общественных дорогах. Да и в гонках во время дождя слики не используют. Значит рисунок всё-таки работает, не смотр на то, что он “задом наперед”.

Еще раз - он работает и не задом наперед а как положено, наклони мот и посмотри что куда направлено

Да)))

Это скорее всего дневные ходовые

А почему тогда на заднем в обратном направлении? Оно не наклоняется? Не канает объяснение как мне кажется.

Разница в том что делает переднее колесо и что делает заднее. Вообще это все давно разжевано

И что такого разного они делают?

Одно крутит, второе - крутится:))) грубо говоря - одно должно обеспечить максимум трекшн на торможении, второе - на разгоне. Дети компромиссов короче.