Нет не правда. Не “опытные”, а те у кого в голове пусто и защищать нечего. Те, у кого есть мозги ездят в full face шлеме, а там лицо закрыто и жуки в рот не залетают.
нууу, испортил весь анекдот)))))
Майский жук на скорости 100 кмч оставляет на стекле пятно диаметром 46.7мм
Да, только вот беда - левая рука болит в локте и на моте немеет через полчаса максимум. Так что по ходу наездился, только вокруг дома:)
BMW пофиксили задний ход, надо поехать сделать, как-то организовать себе маленький тур осенью в горы и…… наверно продать
А на замену что? Или всё?
Нсли продать то значит все. Я не знаю на нынешнем рынке ничего лучше в этом классе
А зачем в этом? Можно же и класс сменить. Оффроад какой-нибдуь например.
Не, ине пафосно и по хайвею
Немецкая каска, истинный ариец, в связях порочащих и все эти вещи:))))
О, а я и забыл, что ты с нейкеда на крузер пересел.
Дабы раз и навсегда ответить на вопрос кто тут ездит психанул и решил поставить точку над Ы:)
Все как положено, с жарой и дождем:)
Iron Butt сделал?
Ну надо ж себя стукнуть пяткой в грудь:)
Стоковый диван просто супер, болят только руки с утра. Как после хорошей тренировки на грип:)
Вообще мот суперзачетный, не могу нарадоваться. Если бы еще без немецкого снобизма просто засунули бы туда carplay - придраться то и не к чему было бы. Не, только свой апп на экран
6 галлонов бак - вещь! Ветрозащита позволяет в несильный дождь одеть только куртку - ни штаны ни ноги не мокнут, даже телефон на руле - и тот сухой
Адаптивный круиз - это просто вне конкуренции на дальняк
А ты просто катаешь по 18 часов или по делам каким-то ездишь?
В данном случае ездил в гости, но решил не оставаться а сделать раунд трип, посмотреть что из этого получится. 500 в день на нем делается легко, 700-800 - зависит от погоды, настроения и не каждый день подряд, 1К - да, не сильно легко но на предыдущем я бы реально замахался бы и плюнул:) По итогу получилось 23 часа от выехал до приехал
Ну я почему-то так и подумал, что на такие расстояния можно только к любовнице ездить
Официальный сертификат получил или так, “для себя”?
Ехал для себя но чеки собирал:) не знаю, хочу ли я потрать на это время и деньги:)