на эту тему меня натолкнул сайт Славы Лысенко www.fromusa.ru но он негодяй пишет редко очень а в гостевой предложил писать ему такие вопросы на которые он будет отвечать. ну вот я подумал что можно и здесь такое устроить тоже
вопрос первый: грубо говоря если попытаться познакомиться с девушкой, то можно за харрасмент загреметь?
Если вы нравитесь девушке то можно и не загреметь. А если вы в наглую будете приставать, то можно и загреметь… Это “там” если есть деньги то можно от всего откупится, а здесь и президента смогут привлечь если руки распускает…
Правда ли что, у американцев единственное развлечение в жизни - это ежедневный просмотр телевизора дома после рабочего дня попивая пиво и жуя Биг мак.?
Правда, но не вся! Пивом американцы называют подозрительный продукт фирмы “Будвайзер”, а телевизор здесь не смотрят, а сидят возле него и переключают каналы каждые 30 секунд.
Вы еще спрашивайте, мы все равно в Америку не ходим.
Помоему негде так не развита индустрия развлечения как в Америке.
Хотя и пивоза за просмотром какойнибуть игры НХЛ после того как словишь пару волн на закакте тоже неплохо.:drinks:
Прочитав это сообщение аж подавился от смеха ибо после трудового дня жую шашлык …запивая пивом и просматривая фильм с участием Ice Cube:lang:
А вообще у каждого человека свои привычки и методы расслабления после трудовых будней.Кто то идёт в спортзал,кто то на концерт,кто то в ресторан,а кто то просто спит…Индивидуально всё
Не знаю как насчет единственного, но вот поджарить бигмак на гриле на собственном бекярде, да запить нефильтрованным пшеничным… Черт, только телевизор у меня работает как видик - подойдет?