насколько пожилым?
Пенсию здесь зарабатывают. На интервью на гк нужно рассказывать на какие средства люди здесь будут жить.
Если человек дожил до пенсии, но нищ, он может получать пособие. Но я не думаю, что это так просто для только что прибывших по DV людей.
Esli vy bedny, v opredelennom vozraste vy smojete poluchat’ foodstampy i imet’ sudsidirovannoe jile’, a takje imet’ besplatnyi medicaid (tu ili inuiu versiu, v zavisimosti ot shtata). Chto kasaetsia denejnyh posobii po bednosti, to v nekotoryh shtatah ih poluchit’ mojno. Odnako, poluchenie denejnyh posoboii - eto publik charge, i v sluchae vyezda iz strany vas za eto mogut ne vpustit’
неужели есть 67 летние, которые играют в лотерею? Сильно я сомневаюсь.
5% immigrantov DV nahodiatsia v vozraste 65 i vyshe. Ne viju suscestvennoi raznicy s 67.
за них могут играть взрослые дети, уже находящиеся в США. Например, ожидающие ГК…
я не считаю тех, кто едет к детям.
Я про самостоятельную эмииграцию. Приехать в 67. Работу фиг найдешь в таком возрасте, пенсии нет. На что жить, Вань?
А как же сдавать 4х комнатную на кутузе?
Болезненные это все вопросы… Я вот в 57 потрясываюсь слегка насчет переезда. Хотя срочная “тщательная проверка организма показала его полную состоятельность, за исключением лысины”. Так доктор знакомый сказал. А все равно - страшновато. Хотя, в любом возрасте есть авантюристы:)
Вы главное про зубки не забудьте. Рекомендую всё что только можно сделать в РФ (в хороших клиниках).
Спасибо, зубки уже полечил, глазоньки заменил, уши прочистил - все самое дорогое в россии сделал.
Чтоб не застрять форум решил воспользоваться данной темой и спросить тут Готовлюсь к интервью в посольстве и все больше волнуюсь, а стоит ли ехать одному в 20 лет без единого знакомого в США? И если будет не трудно поделитесь ссылками на историадаптации одиночек
поскольку 20 лет - это вовсе не пожилой возраст, то воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по форуму. Тут есть молодые люди, описывающие свою адаптацию.
Уже вышли на пенсию?
долгоиграющий смех в зале…
НУ а что поделать, если некторые даже названия тем не читают
и пусть нам завидyют молодые!
у нас все в порядке:
деревья посадили-дома построили-детей вырастили!
Good Luck!
Во-во-во!!! Ишшо пущщай доживут до энтих-то лет! А чо, есть в США профсоюз российских пенсионеров?
Что-то от cheroci вестей давно не было. Интервью прошел?
Привет - привет!!! Тута я! Интервью прошёл в октябре. В конце октября визы с женой получили. Мало пишу, потому, что много читаю…читаю…читаю… Вначале марта нам уже край ехать надо. Сейчас все российские дела закругляю поэтапно. Судорожно изучаю обрывки английского языка. Второй вечер учу тесты на CD - права, кто-то скинул. Правда - по Калифорнии. Хотя сами определились ехать в Шарлотт, С. Каролина. В общем, всё нормально.:).
Как сам, Дим??? И где остальные полупенсы? Все ли пережили праздники новогодние?=0 Чего-то молчат… Тревожно это мне…