Благодарю. Насчет “антиквариата” я так понимаю проблем не будет
Скажите а чт оне тсоит везти чтобы не вызывать лишних допросо и подозрений
Я вот хочу привезти косметику Мертвого моря - крема маски - пройдет?
Кофе я везла в багаже.Одну большую открытую банку,одну закрытую.Также везла сухое соевое молоко.Косметику и крема,маски и прочее средства в багаже-проблем не было
Я вот хочу привезти косметику Мертвого моря - крема маски - пройдет?
Пройдет, только если не в ручной клади. Я когда ехала, у меня был один рюкзак и ноут. В багаж соответсвенно ничего не сдавала. В рюкзаке одни джинсы, пара футболок, босоножки, книга и куча косметики (шампуни, скраб, маски), духи. В Италии у меня все тюбики больше 100 гр. выбросили, одни духи остались. Зато рюкзак стал намного легче.
алкоголь в сша можно ввозить в любых “разумных количествах для собственного употребления” - конкретное количество нигде не фигурирует. нельзя вводить только абсент, все остальное - сколько угодно. уж до 10 бутылок разных - проблем точно не будет. кофе в банке может, пройдет, если досматривать не будут. если будут - выкинут, скорее всего.
Вы не правы.:pardon:
Официально можете ввезти в США (без уплаты каких-либо налогов) один литр (33.8 fl. oz.) алкогольных напитков при условии, если Вам 21 год, если эти напитки предназначены для Вашего личного потребления или являются подарком, и если ввоз этих напитков не нарушает законы штата, в который вы прибываете. 10 “бутылок разных” можно везти только на свой страх и риск.
готова громко признать свою неправоту, если увижу ссылку на документ, подтверждающий ваши слова.
в свое время, готовясь к переезду в 2008 году, я от и до прочитала таможенный фак, особенно в части алкогольных напитков, сигарет и лекарств, поэтому довольно сильно уверена в своих словах.
в первый раз с собой было - 3 литровых бутылки водки, несколько поллитровых водки, 2 бутылки коньяка, 2 или 3 - не помню - бутылки вина. спросили - что за бутылки. ответили - алкоголь для себя. спросили - абсент есть - ответили - нет. на этом все и закончилось.:lang:
кстати, пару месяцев назад я снова полчемодана спиртного привезла - в этот раз коньяк, вино и бальзамы на подарок.
http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacation/kbyg/paying_duty.xml
Alcoholic Beverages
One liter (33.8 fl. oz.) of alcoholic beverages may be included in your exemption if:
You are 21 years old.
It is for your own use or as a gift.
It does not violate the laws of the state in which you arrive.
Federal regulations allow you to bring back more than one liter of alcoholic beverage for personal use, but, as with extra tobacco, you will have to pay duty and Internal Revenue Service tax.
А я привезла собаку, кожаные куртки, хорошую обувь, любимые вещи,диски и семена( душица, лекарственная ромашка). Кофе отсылала без проблем посылками. И вообще много вещей отослала небольшими пакетами по 2 кг.
ДААААААААААААААААААААААААА.
Я БЫЛА НЕ ПРАВАА:letmein:
признаю.
поменялись правила, вероятно. и в фаге все ответы про алкоголь теперь с пометкой “апдэйтед”…
кроме всего прочего, мы везли льняные простыни
не берите, здесь простыни без резинок вообще не идут
очень крутимся по ночам, слазят и падают на пол
адаптация…
для общего развития интересуюсь: вот таблетки не зависимо от назначения, как и в каком количестве можно вывозить???
А зачем так много дисков?:mda:
Ещё не задумывался над таким вопросом, как и переезд в США =) Так как меня там увы никто не ждёт щас…
Зато не переезд, а путешествие я туда планирую и взял бы прежде всего с собой мой фотик, а всё остальное набрал бы в США, а это думаю будет сотни всяких сувениров и крутых штучек)
А что абсент в штатах дороже чем в москве? Почему его нельзя провозить? Значит его и повезу 2 бутылки в багаже
Good luck.
Absinthe (Alcohol)
The importation of absinthe is subject to the U.S. Food and Drug Administration regulations (21 C.F.R. 172.510 and the Department of the Treasury’s Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau regulations (27 C.F.R. Parts 13.51, 5.42(a), and 5.65. The absinthe content must be “thujone free” (that is, it must contain less than 100 parts per million of thujone); the term “absinthe” cannot be the brand name; the term “absinthe” cannot stand alone on the label; and the artwork and/or graphics cannot project images of hallucinogenic, psychotropic or mind-altering effects. Absinthe imported in violation of these regulations is subject to seizure.
http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacation/kbyg/prohibited_restricted.xml#AbsintheAlcohol
http://www.cbp.gov/linkhandler/cgov/travel/vacation/kbyg/kbyg_regulations.ctt/kbyg_regulations.pdf
а еще сало нельзя провозить. не хотите прихватить пару килограмчиков?
не люблю сало, да и хранится оно мало. На прощание поеду в Одессу к родственникам - там наемся напоследок. А в америке наверное проще его самому сделать…
Да, весь абсент, который можно попробовать в барах в США, к несчастью многих, ниразу не галлюциногенный. А я вот, с собой привёз как-то раз несколько бутылок узбекской водки - хотя не было ещё 21, но повезло, и багаж не открывали.
Я вон в малайзию 700 грамм протащил.
При учете что там во-первых свинину вообще сложно найти + еще и через эмираты летели.