Я люблю готовить и, увы, неплохо это потом съедаю, не одна конечно, в компании семьи😁 Поэтому приходится держать себя на контроле)
На ужин, кстати, была рыба, запеченная камбала, поймала не сама))
Я люблю готовить и, увы, неплохо это потом съедаю, не одна конечно, в компании семьи😁 Поэтому приходится держать себя на контроле)
На ужин, кстати, была рыба, запеченная камбала, поймала не сама))
Какой выгодный муж - готовит и не ест))
Так и запишем - варит отменную отраву
Ну там просто яда меньше
Решил тряхнуть стариной и заказал фондюшницу к Рождеству. Раньше часто баловались, а тут пока нет. Теперь встал вопрос - где купить правильный сыр к ней. У кого, какие идеи? Кто-то видел в сетевых магазинах сырные смеси для фондю?
кидай ссыль, тоже интересно
Купи правильный пармезан, ломтями который. Вино белое. Нафига сырная смесь? “Кайфы не смешиваем”.
знаю…холодец не варила года два…
О! Здорово! Молодец Пельмени - исконно русский продукт. Китайцы выкрали у наших предков рецепт в 3-м веке до Новой эры.
В этот НГ возвращаемся к истокам: на столе - холодец, пельмени, водка со льда (само собой), икра на льду.
Чего ещё? Только не салат под шубой - это извращение датского рецепта.
Оливье забыл! Рубить только топором!
Не ёрничай! Вопрос серьёзный. Будем ли мы Новый год справлять, как американские русские. Или с варениками и сальцом с горилкой, как американские украинцы. Или как, прости господи, янки-дудль со стейком под кленовым сиропом, тьфу???
Давайте беречь свою идентичность, свой ориджинал.
За сто лет интенсивной эмиграции из Российской империи не смогли приучить американцев есть борщ, пельмени и икру…
Предки наши в гробах переворачиваются со стыда
Какие нафик американцы??? Единственный праздник, где не может быть никаких гостей, кроме членов семьи.
А в остальные дни? Кого из них лично ты накормил борщом и пельменями?
Лично я на выпускном в массажной школе угощал икрой нерки и бутербродами с авокадо и малосольным лососем. У нас был общий стол.
Сожрали всё! Я аж удивился.
Борщ не является предметом моей национальной кухни. Драники со свининой жрали, со сметаной.
Молодец! Я был уверен в тебе, Чегевара!
А кто ещё нёс культуру питания в ужратые фаст-фудом американские массы?
Прям как моя мама. Ненавидел этот постулат все детство.
Сами мы не местные, насялника, поэтому несли нерусскую кухню в американские массы: плов, самса, салат ачучук
Если честно, то мне вообще все равно все эти “празднички”. Всем хорошо и мне хорошо. Если бы от меня что-то зависело, не было бы ни одного.
Домлама (или типа того) из баранины.
Что за рецепт?