А что у нас на ужин?

Я иногда варю.
Крупу беру штатовскую.
Пшено как будто такое же, гречка другая.

Гречку, кстати, я нашу ем. И беру местную, зелёную, она на вкус нежнее.

ух, давно пшенной каши не ел, надо будет жене заказать :slight_smile:
сегодня будет гороховый суп с копченостями. фотать не буду.
все шашлыки-машлыки будут в субботу на денюху, сфотаю если успею

Мой любимый. :grinning: С копчёной индюшачьей ножкой. С чесноком - в процессе. С горстью жареного бекона мелким крошем, уже в тарелку на подаче!
Хлеб обычно беру - чиабатта, у него вкус спокойный, не мешает хрюкать. :grinning:

Страшные вы люди. Не понимаю, как вообще что то можно есть из гороха. Оливье-исключение.

Почему?
Вкус не нравится или он “вредный”?

Точно. ни в каком виде. Ненавижу.

1 лайк

Гороховый расист. :rage:

А еще, я помню было время: одну неделю щи на первое бигус на второе (правда хороший с мясцом) а вторую неделю гороховый суп на первое гороховая каша на второе. Зима была, я из парка с дежурства с морозца дверь в казарму открываю, и медленно закрываю… и бегом обратно в парк, в ПТО на шинель и баиньки. Ну вас нафиг с вашим горохом…

Че, тебе непременно нужно вернуться к гороху. Я настаиваю. И шинель купи.
Ностальжи…
:whats_up:

1 лайк

Это взрывоопасно. И запах портянок намного свежее, того что я испытал тогда.

1 лайк

Кто так мажет??? :rage: Ну кто так мажет? :open_mouth:
Клико розовое. Это правильное, на мой взгляд. Моя жена тоже любит.

Никогда не понимал людей, которые едят икру без несолёного масла.

Ага! :grinning: Дык ты же сегодня…! :champagne:
Ещё раз мои поздравления! :grinning:

Это же не красная икра. Кстати, черную несколько раз пробовали. Реально понравилась только в этот раз. Вот что гражданство со вкусами делает :lol:

Цели размазать не было :slight_smile: Изначально вообще ложкой собирались есть :stuck_out_tongue:

Я тебя понимаю :grinning: Примерно такие ощущения у меня были в феврале 2022.)))

На самом деле ощущений никаких :lol: Они появятся, когда с паспортом без виз поедем.
PS Мы тут уже 8 лет, после получения GC ощущений было больше.

Мне сегодня кассир в трейдерджо, пока сумку паковал, давал советы, как правильно есть одно печенье: “делаем какао, капаем в него бурбон, отпиваем и закусываем печенькой” :laughing:

Там же сейчас продаётся сухая аджика, сделанная вроде как в Грузии (“сейчас” потому что я видела её примерно год назад, а потом она исчезла).

По теме: овощное рагу с баклажанами, свинина, рис.

Есть тут ценители чая?
Внезапно для себя открыл черный листовой индийский и китайский.
Из индийских Darjeeling Summer Gold, мне в нём нотки липового цвета нравятся, и оптимальная горчинка и терпкость.

2 лайка