Только с больной головой подобное вещать можно
Хотя и в целом, твои сообщения тянут на чат бот первого поколения.
Однажды сделав перерыв на выходные, начало ныть там. Больше не рискую. Нет запаса, в крепкий желудок поигрался несколько лет в Америке.
Готовить каждый день порцию супа было нереально, затратно по времени.
И только когда начал использовать мультиварку, а для супа термос, все изменилось в корне. Те же стандартные пять минут.
Ухитрялся покупать супы в польском магазине, но использовал их ровно до очередного заострения гастрита.
А вот здесь может быть логическая ошибка. Предлагают тут туристам, а сами употребляют относительно реже потому что климат жаркий, потому что употребляют много фруктов овощей и морепродуктов. Что уже само по себе благотворно влияет на работу пищеварительных органов
Я супы редко ем, но от хороего рамена никогда не откажусь, особенно зимой :). Только не из пакета, хоть за 30 центов, хоть за 3 бакса.
Хорошая свежая лапша, chashu свинина, обязательно маринованное яйцо (их я готова есть и без рамена, что периодически и делаю). Дома готовить трудоемко, поэтому всегда в поиске хороших мест.
Так никто не обязан любить , благо в мировых кухнях столько всего, что всегда можно найти что-то по душе.
А лапша просто очень разного качества, впрочем как и любой продукт.
Мне у азиатов больше нравится подход к еде, когда на столе много всего в небольших количествах - разная текстура, цвет, способ готовки, много ферментированных овощей и есть не скучно. Вот это я адаптирую под себя, особенно в последнее время.
Да, конечно. Мы просто обмениваемся мнениями.
Я очень люблю готовить, и мне - 65, и я много ездил по Европе, и я очень редко ем в ресторанах, поскольку - моё мнение - еда - слишком интимный процесс, чтобы доверять его непонятному дядюшке Pho в “ресторане” на 1,123 Авеню.
Я хожу в ресторан либо с хорошей компанией, либо есть что-то, что я люблю, но не могу или не хочу готовить сама (вот типа рамена, потому что это долго на том уровне, который меня устроит).
Ну и я бы сказала, что пока что в Даллас эрии с ресторанами как-то грустно, мне скучно там есть. Только в корейский BBQ ходим иногда.
Ну не знаю))). Мне 41, подруге любимой, неутомимой путешественнице 63, с ней в любой забегаловке отлично :).
Но наверное да, через 24 года я кааааааак пойму.
У нас вчера вечером было 68 )) Дождь моросил. Совсем не жарко.
Ужинаем мы обычно в 5-6 вечера.
Мне нормально, я не очень слежу за калориями. Точнее будет сказать, совсем не слежу
Сразу же, как только перестанешь гоняться за аппетитной едой. Еда должна быть съедобной и не более того.
Плохую пищу делали аппетитной бедняки для того, чтобы больше влазило, потому что хорошей и качественной пищей у них не было, а работать надо. Вот и впихивали в себя всякими хитростями.
Современному человеку который не теряет калорий на работу никакие украшения пищи не нужны.
Искусственно разгонять аппетит не надо.