AlexeiA:
Форумчане! Вопрос такой! Я не смотрел другие ветки, подумал, спрошу у вас, как у тех, кто в ближайшее время планирует покинуть страну своего обитания. Суть вот в чем. У меня есть английский определенного уровня, но хотелось бы его повысить, впротивном случае при приезде в США прийдется работать со славянами или через них. Я их уважаю и ничего против их не имею, тем более я так же славянин, свою работу могу выполнять очень профессионально, но языковой барьер это препятствие.
Хотелось бы зарабатывать , содержать свою семью, платить за аренду, не в каждом Щтате дают хорошие пособия. Где-то их вообще не дают. А наши “друзья славяне” не всегда адекватно ценят наш труд. Так вот, английский язык это важная тема для прибывающих в США. Чем лучше ты им владеешь, тем легче найти работу. Други , я ищу сейчас сайты, где можно смотреть фильмы на английском с субтитрами, кое-что нашел. Может кто что посоветует. Как вы поднимаете свой уровень инглиша
Правильное решение. Английский учить надо, причём начинать задолго до отъезда и очень активно. Т.к. подробное обсуждение этого вопроса будет оффтопом, рекомендую почитать вот эту ветку.
Учёба в США.
Изучение Английского Языка
Поскольку просили, попробую коротко сформулировать как это делается (если что - буду отвечать на вопросы, только не в ту же секунду, когда они заданы 🙂 ) Сразу скажу, что самый простой способ (если Вы вообще не представляете себе что такое...
Время на прочтение: 435 mins 🕑
Лайки: 1969 ❤
2 лайка