Согласна))) мы с загранпаспортами подавали анкеты … и все равно долго ждали ( подавались в 2015 , еще в России)
/
Ну вот и наглядный пример двух кейсов одной страны на пример ускорения дела с загранпаспортами…в данном случае вообще все наоборот)))
Кстати ,вспомнила , что когда сестра в США подавала документы ее предупредили , что без загранпаспартов дело затянется… и мы намеренно не подавали документы пока не сделали паспорта… я бы посоветовала не тЯнуть с получением))
Вы тоже ждете присвоения номера? Говорят то же что и остальным?
Мы номер получили и на первом уже были. У нас часть загранов была при подаче - но сейчас говорят желательно доделать всем и выслать…и тоже сказали лето не звонить…как то так…
О, я этот момент у вас пропустила, вы в 2017 подавались?
Мы всем сделали перед подачей документов и я пока оптимистически настроена, надеюсь, что уложимся в 4 года, хотя если надо будет переделаю.
Да мы 2017 года. Просто интересно что мой загран заканчивался (сейчас срок его действия уже меньше 6 месяцев) - но на первом интервью вообще ни слова ни сказали что его нужно УЖЕ переделывать и делать еще на ребенка…а сейчас я думаю вы в курсе какой ажиотаж с этими загран паспортами …вроде пол Украины решило махом куданить выехать)))
Вы из какого города? И почему аж три месяца не звонить?
Днепр. Три раза повторили - не нужно сюда часто звонить , даже раз в месяц , если к концу лета вам не позвонят по какому либо поводу - тогда набирайте…на другие вопросы наши по поводу что да когда, хоть ориентир - ответ :не можем пока ничего сказать , ждите вам позвонят…
Вы сюда не звонили?-(312) 61-24-56(57, 60) Это МОМ Бишкек. Просто информация о МОМ Украины кажется невероятной для Средней Азии. Я бы уточнила…
А мы совсем рядом с Днепром) Нам последний раз в МОМе сказали, что вполне вероятно, что в июле августе будут офицеры и нас возможно позовут. Тоже не звоним, ждём.
Спасибо. Но я ещё не слышал о том что у нас есть Мом
Рыскулова, 6, за магазином “Океан”.Там ребята толковые сидят, не стесняйтесь обращаться. И да, их номер, оканчивающийся на 60- это факс
Попробую завтра позвонить.
Моим родственникам в Москве тоже сказали звонить в Киев,что вМоскве теперь проходят только РФ и РБ.
Друзья,у кого-нибудь есть опыт дозвона до МОМ Киева изШтатов,напишите пожалуйста номер телефона.
И еще,мысли в слух.Если Казахстан и вся Средняя Азия в Киееве,это коллапс в рассмотрении дел,если учесть то,что офицеры в Киев приезжают в командировку.Печально однако!
Кстати звонили мне пару раз из киевского, номер свой довали, типа можете сюда звонить.
Меня те же мысли посетили, как только прочитала сообщение. Очень надеюсь, что наши опасения не станут действительностью.
Не уверена, что людям из Азии будет удобно добираться до Киева. К тому же, в России всё-таки сразу два собеседования проходят, а в Киеве - два отдельно.
К тому же, здесь из одной Украины очень много заявок, а если ещё и прибавится дел…
Надеюсь для Азии сделают тоже два сразу Так как это очень накладно. Особенно когда у тебя 4 детей . Возможно Мом Украина первое собеседование потом в Москву в посольство отправят на второе. Мы только предполагаем.