Беларусы, пообщаемся?)

В 2022 году ввели новый очередной налог - на недвижимость (на квартиру), я его уплатил. В 2023, понятное дело, снова платил этот налог. Вчера в почтовом ящике достал бумажку от налоговой: Распечатаный принтером лист А4 с номерами счетов, с суммами налогов которые обязян заплатить до ноября… Всё понятно НО! Одно маленькое НО!!! Какого хера налог на квартиру подписан 2023 годом!!! Я уже платил за 23 год в прошлом 23 году!
Лукавая цыганщина во всей своей шкловской красе. Штоб он, падла, уже сдох скорей! Достал этот дибилизм!

8 верасня

Роўна 510 гадоў таму — 8 верасня 1514 г. — нашыя аб’яднаныя войскі Вялікага Княства Літоўскага разбілі ў тры разы большае войска маскоўскай дзяржавы. У адным шэрагу супраць маскалёў тады стаялі продкі беларусаў, украінцаў, літоўцаў і палякаў.
Слава Україні!
Жыве Беларусь!

4 лайка

Могу ли я его осуждать? Конечно! Долбанутый придурок.,

1 лайк

Мне пришлось быть там в 21м. Мандраж был пока самолёт не начал взлетать из Москвы(Минск в это как раз время обрубили из-за посадки с Протасевичем) в Варшаву. Видал я такую Родину и риски. Не смог полететь даже на похороны родителей.Чтобы сесть за донаты и репосты/лайки?

1 лайк

Идет эвакуация.

:rofl:

1 лайк

Мои в Европе. Никто не вернется. Колхозник угробил страну. Старичкам советской закалки это пока не понять. Молодые не въезжают, что пенсий им не видать. Даже ментам и военным. Тупое стадо просрало момент.
Только за счет местоположения и ресурсов, близости к рынку Рашки можно было построить кучу заводов, но у дятла хватило мозгов только на Дожинки
Шанс, лучший чем у балтийских стран, был просран -RIP, Belarus

1 лайк

Работают многие за рубежом, тот же дальнобой, а семьи все там же в Беларуси, и сами они не живут за границей, временно работают. Не совсем эвакуация, способы заработать больше $.

1 лайк

А ВНЖ с рабочей визой ты специально попутала, да?

Вообще не понимаю зачем их дают дальнобойщикам. Хай валят в свою деревню и сидят! А то как зарабатывать так в Европе, в потом бабки вывозят и привозят валюту режиму.

ага, не совсем 1 млн, за 4 года. И это только Европа. Не считаем тех кто свалил в рашу. На дурнычку заменили мобилизованных за станками и в КБ.

1 лайк

Потому что своих дураков нет. Там уде даже индусы и пакистанцы тракерами работают.

Знаю, потому что член семьи так получает ВНЖ и работает в Европе…и не только он один. Ничего не перепутала, а в вашу статистику эти работники идут как типо живущие в ЕС, по факту вовсе не живущие. Я думала, что вы в курсе, не первый же год эта схема работает :thinking:.

2 лайка

Мне после этого отлегло. Чутка легче дышать стало.

@Dimaizminska , Приготовиться! Сухари насушил?

Что-то цифры странные. Это сколько люксовый авто должны стоить, что бы с каждого по 70к(30 млн / 430) прибыли получать?

200к евро

Я точно знаю ,что столько на этих машинах не зарабатывают. Статью не читал,но если порядок цифр такой,то звиздеж. Расходы на доставку большие ,потому как пропускают через несколько прокладок,а потом везут через, Грузию, Турцию или Питер.
Прочитал , чуваки последними в моечной схеме были ,судя по городу на границе с Польшей)

а какая разница?