Современная Беларусь во всей своей красе:
Это о чем: о самокатах, гуляющих мужьях, не падающих духом белорусских женщинах, какая часть конкретно о Беларуси и в других странах не может произойти?
Это об ударенных в голову полубомжеватых женщинах, которые своими выбитыми зубами делают аудиторию в тик токе.
Так сейчас каждый 2й тиктокер и ютубер, мы живем в такие времена. У детей есть в школе career day, космонавты уже не в моде, зато блогеры еще как.
Есть девушка-американка, которой собака то ли родных, то ли друзей откусила нос/часть губы, так она тоже активно освещает жизнь с новым лицом, суть одна и та же…что можно продолжать жить. Возможно им так проще психологически переносить произошедшее, не прячась и плача, а делая вызов в первую очередь себе. А вот комментаторы шутники еще те.
И вы смотрите это???
Нет конечно, статья попалась когда-то об этой девушке из США Зачем мне смотреть? Абсолютно так же, как вы увидели эту статью о белоруске и даже решили с нами поделиться этой очень информативной новостью )))
Повезло что называется! Не всем так везёт, приходится под нож хирурга ложиться что бы “блохером” стать!
Мой коммент был лишь о том, что она бы этим же могла заняться и будучи американкой, и китаянкой, и еще кем ))). Это не новость о Беларуси .
Это новость из Беларуси, о Беларуси. Не надо обесценивать результаты работы администрации президента.
Лукашенко: если поляки попытаются оттяпать запад Украины, мы окажем украинцам поддержку
4 октября, Пинский район /Корр. БЕЛТА/. Если Польша влезет в Украину, Беларусь окажет поддержку украинцам. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 4 октября во время общения с жителями агрогородка Парохонск, передает корреспондент БЕЛТА.
Ой ржу/нимагу… Литовцы - просто сделали мой вечер!
За компании из Беларуси дают низкие мультипликаторы. У нас есть очень талантливые ребята, которые создавали бизнесы а-ля Amazon, — так вот если бы они открыли свои компании в маленькой Литве, те бы стоили больше миллиарда сразу же. Поэтому если вам посчастливилось покинуть Беларусь, — это значит, что мультипликаторы на ваш бизнес будут выше».
Дима меня поражает уже который год ))). Из молоденького паренька, планировавшего поездку бэкпэкером по Индии буквально после армии, если память не изменяет, он мало того, что проехал ее вдоль и поперек, потом организовал свою турфирму. Каково было мое удивление, когда он обратился в группе белорусов США с душераздирающим текстом о том, как он оказался в тюрьме, как на границе его спросили о том, угрожает ему что-либо в Беларуси и он почему-то ответил да, и вишенкой на торте был тогда австрийский флаг в конце поста . Определенного склада люди умудряются так сказочно переобуваться, исходя из ситуации, он далеко пойдет и не удивлюсь если скоро получит гражданство.
испанский стыд.
Какая гармоничная семья - садист и блядь.
“люди женятся е…ся, а мне не во что обуться” - вот такая прекрасная современная Беларусь.