Беларусы, пообщаемся?)

Современная Беларусь во всей своей красе:

Это о чем: о самокатах, гуляющих мужьях, не падающих духом белорусских женщинах, какая часть конкретно о Беларуси и в других странах не может произойти? :face_with_monocle:

Это об ударенных в голову полубомжеватых женщинах, которые своими выбитыми зубами делают аудиторию в тик токе.

Так сейчас каждый 2й тиктокер и ютубер, мы живем в такие времена. У детей есть в школе career day, космонавты уже не в моде, зато блогеры еще как.
Есть девушка-американка, которой собака то ли родных, то ли друзей откусила нос/часть губы, так она тоже активно освещает жизнь с новым лицом, суть одна и та же…что можно продолжать жить. Возможно им так проще психологически переносить произошедшее, не прячась и плача, а делая вызов в первую очередь себе. А вот комментаторы :person_facepalming: шутники еще те.

И вы смотрите это???

Нет конечно, статья попалась когда-то об этой девушке из США :slight_smile: Зачем мне смотреть? Абсолютно так же, как вы увидели эту статью о белоруске и даже решили с нами поделиться этой очень информативной новостью )))

1 лайк

Повезло что называется! Не всем так везёт, приходится под нож хирурга ложиться что бы “блохером” стать! :laughing:

Мой коммент был лишь о том, что она бы этим же могла заняться и будучи американкой, и китаянкой, и еще кем ))). Это не новость о Беларуси :laughing:.

Это новость из Беларуси, о Беларуси. Не надо обесценивать результаты работы администрации президента.

1 лайк

Лукашенко: если поляки попытаются оттяпать запад Украины, мы окажем украинцам поддержку

4 октября, Пинский район /Корр. БЕЛТА/. Если Польша влезет в Украину, Беларусь окажет поддержку украинцам. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 4 октября во время общения с жителями агрогородка Парохонск, передает корреспондент БЕЛТА.

2 лайка

Ой ржу/нимагу… Литовцы - просто сделали мой вечер!

1 лайк