В 2002 году из Шклова в Минск приезжает мама Моцной Лидия и в 2003 занимает должность ведущего специалиста в Комитете государственного контроля, а сама Снежана идет в бизнес и сначала работает в фирме «Белроснефть», а затем становится ведущим специалистом компании «БелЮгнефтепродукт». Через пару лет в эту же компанию из Коопторга Шкловского райпо пришла младшая сестра Снежаны — Лариса. Женщины будут работать вместе до 2009 года, после чего Лариса уйдет в «Беларусьторг» Управления делами Лукашенко.
Вот чему бы поучится тутэйшым.
Чиво, протесты? Политзэки? не не слыхали мы…
Он кололся, плакал, но продолжал жрать кактус… )))
Что именно? Никто вас не знает. Отвечаете невпопад и на древнее нерелевантное сообщение
Ментяра что ли?
Дважды уже нарушили рекомендации.
И чё? В твоей Флориде вообще техосмотра нет.
Я без тормозов и ручника, даже на почту местную не поеду. А эти недоделанные аж в Германию на ведре доехали. Техосмотр - тем более в РБ ни к чему никогда не обязывал. Только для “тутэйшых” работал. Техосмотр в РБ “@проходился” даже на неспособной к движению машине.
Во-первых ты можешь поехать без тормозов. То, что не хочешь - это тот ко твои проблемы. А во-вторых, ты никогда не знаешь с тормозами едут машины покрыш тебя или нет
Да мне все равно. В целом. Но немцам - нет. И это было известно с 90х. Когда беларуские фуры возвращали домой на ж/д или на другой более новой. Это судя по всему выросшее тупое поколение.
Куда уж там прыгать, главное за Бобруйск выехать.
Не могу понять. Чувак заработал в Беларуси 600к$. Отдал их “рэжыму” и сел в тюрьму. Где логика? И все сделал по своей доброй воле.
Последнее предложение нужно взять в кавычки…