Беларусы, пообщаемся?)

В 2002 году из Шклова в Минск приезжает мама Моцной Лидия и в 2003 занимает должность ведущего специалиста в Комитете государственного контроля, а сама Снежана идет в бизнес и сначала работает в фирме «Белроснефть», а затем становится ведущим специалистом компании «БелЮгнефтепродукт». Через пару лет в эту же компанию из Коопторга Шкловского райпо пришла младшая сестра Снежаны — Лариса. Женщины будут работать вместе до 2009 года, после чего Лариса уйдет в «Беларусьторг» Управления делами Лукашенко.

1 лайк

Вот чему бы поучится тутэйшым.

Чиво, протесты? Политзэки? не не слыхали мы…

Он кололся, плакал, но продолжал жрать кактус… )))

1 лайк

Что именно? Никто вас не знает. Отвечаете невпопад и на древнее нерелевантное сообщение
Ментяра что ли?

https://travel.state.gov/content/travel/en/traveladvisories/traveladvisories/belarus-travel-advisory.html

Дважды уже нарушили рекомендации.

И чё? В твоей Флориде вообще техосмотра нет.

Я без тормозов и ручника, даже на почту местную не поеду. А эти недоделанные аж в Германию на ведре доехали. Техосмотр - тем более в РБ ни к чему никогда не обязывал. Только для “тутэйшых” работал. Техосмотр в РБ “@проходился” даже на неспособной к движению машине.

1 лайк

Во-первых ты можешь поехать без тормозов. То, что не хочешь - это тот ко твои проблемы. А во-вторых, ты никогда не знаешь с тормозами едут машины покрыш тебя или нет :grin:

Да мне все равно. В целом. Но немцам - нет. И это было известно с 90х. Когда беларуские фуры возвращали домой на ж/д или на другой более новой. Это судя по всему выросшее тупое поколение.

3 лайка

Куда уж там прыгать, главное за Бобруйск выехать.

2 лайка

Не могу понять. Чувак заработал в Беларуси 600к$. Отдал их “рэжыму” и сел в тюрьму. Где логика? И все сделал по своей доброй воле.

1 лайк

Последнее предложение нужно взять в кавычки…

2 лайка