Беларусы, пообщаемся?)

100% о Беларуси.

так а я о чем? Реальных прюолитических из них одна четверть. А все остальные за длинным евро или рублем. С начала правления директора совхоза, поток делился напополам. Процесс продолжается и сегодня. Дети идут учиться в универы Польши, Литвы и раши - и они вряд ли вернутся.
p.s.

Кому как, но в целом не плохо, а х.ево.

1 лайк

Абсолютно не сравниваемое состояние, ни по доступности продуктов, медицины, товаров, ни по среднему доходу.

1 лайк

Б., что там вообще творится

1 лайк

Она походу с кассой слиняла.

Там в комментах пишут, что из литовских СМИ типа там далеко не 100 тыс было, а сумма приличная

Ну и что? Если мозгов нет, то нигде не будет покоя.

Пишут, что нам хотят завести 100-150 тыс. пакистанцев как рабочую силу.От веселуха то будет

1 лайк

Они все побегут пилить польский забор.

1 лайк

С самого начала об этом думал.

А зачем им второй пакистан?

1 лайк

Не понял кому им ,но второй уже в Англии.

Ну если ментяр на границе, то может не все просочатся

Ну как сеажешь. Тогда третий. Лукастан.

Я думаю, менты еще и помогать будут. Это же бизнес.

Ну да, можно зарабатывать от какой штуки с каждого

Там сегодня этот процесс стоит на потоке. Лука крышует этих паразитов. И я с ужасом представляю если 150тыс кандидатов на беженство в ЕС начнут пилить польский забор. Придется стрелять.

Рано или поздно до этого дойдет.
Я вспоминаю как это все начиналось, как в центре города тусовались группы арабов, их селили в гостиницы на Октябрьской, тусовщики в ахуе были от такого вида, но с каждой группой были люди с характерными ментовскими лицами. Любой беларус понимает ,что ничего там не делается без позволения сверху.
Луке нужно срочно прорубать окно в Европу, а с ним разговаривать никто не хочет, вот он и гадит, в надежде на то, что мигранты массово пострадают и все начнут осуждать Польшу или даже урезать финансирование из Европы, плюс ещё рыжий долбоеб со своими перемещениями войск в Европе.

1 лайк

Всем привет!
Ребёнок будет в школе рассказывать о Беларуси, и там один из пунктов «сходства между РБ и США». Отличия во всем и это просто, а вот что похожего между этими странами? ))) Я задумалась и не вижу ничего, кроме природы в некоторых штатах, но это не в масштабах страны. Интересно, вы заметили хоть что-либо похожее здесь, чтобы напоминало Беларусь?

Отвлекитесь от пакистанцев, границы и прочего в этом духе, и задумайтесь :grinning:

1 лайк