Беларусы, пообщаемся?)

1 лайк

Хартия такой себе ресурс,как по мне. Блогер ещё какой-то широко известный в узких кругах.

1 лайк

Проблема не в Тихановской, а в том, что революцию городской интеллигенции не поддержали рабочие заводов. Если б они действительно хотели перемен, как интеллигенция, никакой демотивирующий видеоролик всеобщую забастовку не остановил бы. В итоге критической массы для победы не набралось.

Сын рассказывал. Со своей женой стояли с плакатами за забастовку у МАЗа, бутерброды, кофе приготовили для рабочих - они идут мимо на смену и снисходительно улыбаются.

Забастовка могла бы дать результат, каждого из дома на работу омоном не выгонишь. Но у наших “а у мяне кредиты, а накаплений нет, а…” Как в 94-м захотели нахалявку, без шок-терапии капиталистической и сохраним заводы-колхозы))) , так и в 20-м - пусть кто-нибудь порешает вопрос, а лично у меня 1000 причин почему не могу.

Просрали будущее и не заметили

3 лайка

Международный олимпийский комитет 11 декабря рекомендовал спортивным федерациям разрешить спортсменам из россии и Беларуси участвовать в международных юношеских соревнованиях без ограничений, введенных ранее.
Видимо, спортсмены из Беларуси будут допущены уже на юношеские Олимпийские игры в Дакаре в октябре-ноябре 2026 года. Также МОК разрешил проводить международные юношеские соревнования в Беларуси, отменив запрет 2022 года.

2 лайка
2 лайка

Охренеть просто:

3 лайка

Сняли санкции США с Белкалия. Норм писдил. Но к сожалению:

Я ждал этого и был уверен, что на Тихановском процесс не остановится. Надеюсь, их здоровье угробить окончательно не успели.

1 лайк

Лучше бы они не выходили. Но я не удивлен.

И повторю еще раз то что писал в 2020 году: Тихановский и Бабарико два долбанных клоуна. Эти люди недостойны вообще ничего.

Северинца на прессуху не пустили, а пустили руснявую шестерку и его помощницу.

1 лайк

Уважаю Зеленского! Настоящий артист!

1 лайк

Ребята,давайте без сюрпризов в новом году

1 лайк

Кто смотрел и..? На 51-й, я не понял этот идеализм

Что там смотреть? Кому интересна очередная “нифсиотакодназначница”

1 лайк

Готовый спойлер для луки на следующих выборах

Я так понимаю данная ветка свалилась в строго политическую дискуссию. А где наш народ общаться не по политике? Ну там кружки изучения родного языка, настойки, походы по музеям ?