Вы меня задолбали. Если я напишу, что есть поддержка многодетным семьям, а также огромный выбор разнообразных занятий для детей по доступным ценам. Вы тоже начнете писать о дронах? ![]()
да-да Есть! на жопе шерсть.
Особенно в городах, типа Драгичин и Туров, Толочин, Свирь и т.п.
p.s. Ты ишо про медицину вспомни. Как Торпидо брата возил из Лиды с раком мозга в Гродно, а в Боровлянах его не брали..
Была в Турове как раз впервые в жизни этим летом. Да, не Сан-Франциско. Зато здесь медицина фантастическая, точнее получить ее за адекватную цену и хорошего качества по любой проблеме (а не только смертельной) - это из области фантастики.
Ага. Кому ты свистишь?
p.s. При насморке дохтур домой придет и назначит антыбиетыки.
Вы при одном насморке вызывали врачей на дом? )))) С кем я общаюсь ![]()
Дальше «развлекайтесь» постами Нашай Нiвы без меня ![]()
Я не вызывал. Мне не надо было. У меня доктор всегда дома. Или почти всегда.
Вот и ответ на вопрос: у вас доктор ДОМА, а у большинства такой опции нет и приходится идти к американским, «через тернии к звездам» пытаясь найти хорошего, кто найдет причину болезни, разъяснит, поможет решить проблему ![]()
А ты точно хотела написать это в этой теме?
Я не так давно из РБ,поэтому у меня обычно кровь из глаз от твоей писанины.
Не ОНТ с Советской Белоруссией, но может почитаешь.
Сестра живёт в Уручье, Минск.Сейчас пришлось столкнуться с местной медициной. Надеюсь тебе так не придется
У меня мама,когда болела раком, мы химию искали по всей стране. И покупать приходилось и лежать в хосписе в Вилейке,вместе с умирающими,так как только там была химия. Когда ̶Э̶т̶о̶ ̶у̶е̶б̶и̶щ̶е̶ свитлана поет про хрустальный сосут,меня аж трясет.
Сестра политическая,отсидела под домашним арестом за слово ЗАДРОТ в адрес мента в комментах,мы еле успели свалить.. Сестра только на 4 стадии рака была ,плюс ребенок ,воспитывала одна.
Недавно приезжала,плакала,говорила ,что 3 года назад,когда мы уезжали ,думала и не увидимся .
У свитланы наверное в родственниках менты или ещё какие псы.
Да стопудово наследники как минимум инструкторов обкома партии. Таких отщепенцев в Гродно раньше надо было искать со свечкой.
А что произошло? У всех так? Цены любопытные, больше чем в США у некоторых.
Вы у меня, наверное, единственный не заблокированный из активных белорусов этого форума на данный момент. Прочитала ссылку, кстати я не смотрю ОНТ и не читаю Сов.Бел., я в принципе не сильно интересуюсь белорусскими СМИ, больше общаюсь с родными о их жизни, была в Беларуси 1.5месяца в этом году, была недолго и в прошлом. Я знаю, что не у всех положительный опыт, но у моих родителей куча болячек, мама постоянно посещает то онколога, то окулиста по серьезным вопросам, + аутоиммунное заболевание имеется долгие годы. Т.е. сталкиваются с местной медициной, в 70 лет невозможно быть здоровым, как огурчик.
Спасибо, что не желаете мне столкнуться с чем-то негативным (с местной медициной я уже столкнулась, а врачебные ошибки даже здесь имеют место быть), думаю Чегевара с Мразичем, наоборот, обрадуются, если у меня случится любое ЧП со здоровьем либо чем-то еще, одним «лукашистом» (или как там принято называть любого, кого устраивает что-либо в РБ?)) меньше. Я же им желаю счастья и здоровья за пределами Беларуси, родственникам - тоже всего хорошего, где бы они не жили.
У меня практически вся родня в Беларуси. Они не пользуются никакими мед.услугами за пределами страны, никогда не пользовались, сравнить не могут с Грузией, Турцией и т.д. Я постоянно интересуюсь их здоровьем, спрашиваю, что да как. Есть какие-то моменты, не все идеально и мгновенно доступно (например, зубы лечить даже не бесплатно сейчас записываться нужно очень заранее), но пока не было такого, чтобы мои родственники не смогли получить необходимую мед.помощь своевременно.
Если уж очень быстро нужно обследоваться либо попасть к специалисту, то есть акции в платных клиниках по очень доступным ценам (из серии 5$, 10$ и т.д., в лабораториях типо Helix опять таки можно выбрать от нескольких нужных показателей до различных развернутых анализов, все очень оперативно, на e-mail и/или телефон приходят результаты очень быстро). Я этой опцией воспользовалась сама и могла видеть и оборудование, и как все устроено в платной клинике, также анализы сдавала в Helix, также за 2рубля флюорографию делала в обычной больнице (перед операцией).
Короче не буду больше разглагольствовать, у нас «полет нормальный» (и рожали родственники, и операции делали, и зубы лечили, и скорую вызывали). Может повезло или мало болеют, или в Гродно жизнь лучше, не знаю с чем это связано.
Сорри, что-то я слишком разошлась, вряд ли кто-то даже 1 абзац прочитает
.
При Байдене такого не было
Мне это нравится.
Два года назад меня выперли с работы, потому что руководство решило перевести наши рабочие места в Англию, где зарплаты вдвое ниже. Пусть англичане похлебают теперь из той же тарелки. ![]()