А зачем проверять, что “не так с кровью”?
Ну может густая слишком или еще что. Или для летей нормально, что могут катетор поставить только с четвертой попытки? (При том что ребенок под наркрзом уже обездвижен)
Всяко бывает, но с повышенной/пониженной вязкостью крови это не связано. В остальном я с вами согласна: не смотря на повышенную сложность постановки катетера детям, я бы тоже интересовалась почему 4 дырки.
Вот еще тоже вопрос: почему тут не делают надрезы? Они ведь гораздо легче заживают, чем порванное?
Делают, еще как. И зашивают рассасывающимися швами.
Просто все как везде: есть хорошие врачи, а есь … мгм… не очень.
делают. Но если рожающая не хочет делать надрез, то не сделают.
Но в последнее время я читала информацию про то, что врачи считают, что лучше чуть-чуть порваться самой, чем делать надрез.
Проблема в том, что первородящая (и не только) тетка глаз самизнаетегде не имеет, и предсказывать/планировать величину разрыва должен ОБ. Вот некоторые делают это лучше, а некоторые - хуже. Для эпизиотомии есть показания (угроза больших разрывов - лучше чуть надрезать, чем порваться до задницы, абнормальные положения и тп).
у меня тоже был хайриск по нескольким показателям,
тоже регулярные тесты анализы и т.д.,
но лишних и ненужных танцев с бубнами не было.
а в минске затягали бы бестолковыми походами в поликлинику,
ненужными узи, лежанием на сохранении и т.п.
зато наверняка тестов на генетику , такик как тут, там вообще не смогли бы сделать.
там даже епидуралку не везде могут сделать.
А меня здесь затягали на узи и ктг, начиная с 30-32 недели. Ошиблись с размером ребенка минимум 3 раза (каждые 2 недели смотрели после 30недель )))
с 30 недель. в беларуси теб бы до етого затягали по поликлиникам и больницам
Не волнуйтесь! Вас застрахуют. В Америке поменялся закон, теперь беременных обязаны страховать даже после наступления беременности, почитайте про Obama care: ObamaCare and Women: ObamaCare Women’s Health Services
Рожать в россии (или где вы живете) лучше, если там мама и родственники вокруг, для моральной поддержки. Но если придется рожать в США, не переживайте, без страховки не останетесь.