Бесплатно помогу выигравшим и другим. Сакраменто.

Добрый день. Не думала , что придёт и мой черёд спросить у Вас совета. Я и моя семья находимся в Америке 3 года , в ожидании интервью на убежище. Играли в лотерею, ну и доигрались, выиграла я! Радость омрачается только тем,что начитавшись информации на сайте USCIS , сановится понятно- не имеем законных основаий для её получения , т.к. статус давно просрочен. И тут, как постоянный Ваш читатель, я вспомнила ,что Вы это уже проходили. Прошу Вашего совета, посылать ли документы?

Скорее всего, это будет напрасная трата денег; лучше уточнить у адвоката, возможно ли каким-то образом всё же пролезть. В моё время правила были другие.

Спасибо за ответ. Да где ж его найти, грамотного адвоката.

Всем доброго времени суток!
Я новичек на этом форуме, хотя раньше почитывал иногда. В этом году семьей хотим попытать удачу в dv-2018.
Если даст БГ выиграем, хотим ехать в Сакраменто. Буду признателен за предоставленный почтовый адрес для заполнения анкеты лотереи.
Заранее, огромное спасибо!

Для подобных просьб еще “гринку” выиграть надо. На момент заполнения заявки американский адрес Вам и даром ненадь )))

1 лайк

Про адрес наверное еще рановато думать. Для участия в лотерее этого не нужно. А вот как выиграете и пойдете на интервью, вот тогда это потребуется.

Опередили ))

Придется удалить свой ответ )))))))))))))) дабы не расстраивать ))))

Недоглядел что адрес в US, нужен на другом этапе. Спасибо большое!

Все вчера смотрели “Орел и решка” в Сакраменто? Азартные нашлись с форума? Кто же получил заветные 100 баксов? :wink:

А кто-нибудь из живущих в Сакраменто знает что-нибудь про апартменты Ashford Heights in Antilope на крейглисте в удобное мне время освобождается вроде как 1br. Интересует что за район, если кто-то там жил, то говорят ли по русски в их “жко” или общаться только перепиской. И вообще с турвизой реально там снять жильё?

Место нормальное. С турвизой - нереально.

Спасибо. Печально.

Что печального? Для туристов полно отелей. Еще есть airbnb

Бывают для долгосрочных туристов апартаменты, но их выбор невелик

А не могли бы подсказать названия, если возможно?

На странице вроде бы 32-ой есть список некоторых из них; плюс недавно прибывшие ещё откопали; может быть, хлеб отпишутся. В последнее время вообще трудно стало найти свободные места.

На Фейсбуке ребята написали, что есть 1BR на Fair Oaks; звонить менеджеру Елене (916) 591-0347

Большое спасибо.

Кто подскажет приличный район в Сакраменто с рейтингом школ от 6 .Где есть mobilehome парки?

mobilehome парки есть пракически во всех районах. Но многие из них 55+

1 лайк