“Но многие из них 55+” в смысле возраст проживающих?или опечатка лишняя5
Да, возраст. Только для сеньоров. Никаких детей.
Кстати, если вы думаете, что в таком парке жить намного дешевле, вы ошибаетесь.
В нормальном месте только аренда участка стоит $700
Думал купить на первое время.что ж будем смотреть дома или аппартменты.Ещё также возникли вопросы.Есть ли в Сакраменто швейные производства и какие нибудь производства связанные с изготовлением из металла?
Участок в таком парке не покупается. Только арендуется.
Наверно есть. Никогда не интересовался.
Здравствуйте!
Мы семья из Казахстана выиграли DV-2017, нас четверо я, супруга и двое детей 9 и 2 года. В США у нас никого нет изначально планировали Чикаго потом Чарльстон (Южная Королина) так как нашли там, через знакомых их родственников. Связались с ними, они нам пообещали что помогут, но теперь сложилась такая ситуация они собрались в марте ехать в Казахстан т.к. нет пока работы и в последующем по возвращению хотят поменять штат. Раньше, чем март у нас не получиться иммигрировать т.к. еще интервью не прошли.
Добрые люди можете помочь с адаптацией, если приехать в Ваш город. Наш бюджет 10 – 15 к хватит ли на первое время? Уровень английского слабый: у супруги школьный у меня хуже. Готов работать на любой работе, конечно мешки таскать не хотелось бы.
Поможем; ребят из Казахстана здесь немало. Бюджет, конечно, скромный, но вытянуть можно.
Ко мне то это авантюра с двумя детьми и таким бюджетом. Вам надо будет сразу же купить машину, заплатить за 2бр апартаменты, купить туда всю мебель. Английского у вас нет и по Вашим словам скорее всего работать будете на низкооплачеваемой работе. Имхо, бютжен очень маленький, вы будете жить на грани, а не дай Бог что-то случится, даже та же машина сломается.
Они по ГК будут, велфер, туды его в качель, поможет.
А что такое “туды его в качель”?
Можно и без мебели)
Ильф и Петров…
К сожалению не читал (
Орманбек я бы на вашем месте поехал бы для начала сам - пожалейте жену и детей (и на билетах сэкономите )
Такой вариант рассматривал, но потом как супруга с детьми прилетит, она боится.
не понятно чего боится ? самолета ?
Всего самолет, пересадка. Никогда не летала, дальше Казахстана не выезжала.
можно будет за ней съездить, наверное. нет?
Выжить с таким бюджетом можно; бОльшей частью это будет именно выживание. При первоначальном выдвижении главы семейства также имеются свои проблемы. В плане работы начинать нужно будет, скорее всего, с физической, по причине плохого английского. Проект реален, сопряжен с большими трудностями и элементами отчаяния и разочарования. Определенная моральная и информационная поддержка предоставлена будет.
Это расходы, а бюджет не большой. Неизвестно как у меня все пойдет.
Спасибо за поддержку. Вы тоже считаете что лучше сперва одному приехать? А работы я не боюсь, но особо физически не работал, сейчас работаю на железной дороге да и нигде больше не работал.