Насчет приезда одному или всем сразу - в обоих вариантах имеются плюсы и минусы, не вижу особых преимуществ. Физическая работа означает чаще всего, даже почти исключительно, стройку.
это увеличит расходы ровно на один билет туда-обратно. если такой порядок действий позволит сэкономить больше, думаю, именно так и стоит действовать
А Вы перед отправкой документов о чем думали? Ну вот выиграли а дальше?? Хотите конкурировать с мексами- латиносами? Вам это нужно? Может дома останетесь?Никого из знакомых родственников нет, денег скажем почти нет.Зачем мучить себя и семью. Пожалейте их да и Вы я думаю достойны хорошей нормальной работы а не ишачить извините на грязных работах в сша.Если бы были деньги то нет проблем летите , радуйтесь жизни.Многие знаю в Вашей ситуации через несколько месяцев возвращаются на родину.Ну вот считайте прилетели , 10$ час где то. РЕНТ, страховки таксы биллы, еда ,шмотки. И что в конце?? Да ничего.
У Вас там в основном какое строительство? Жилое ил промышленное? И все таки я как то больше склоняюсь чтоб одному приехать, посоветуйте.
Естественно одному тут и думать нечего. Вон таджики, узбеки И так далее приезжают ведь на заработки в Россию верно. И 90% одни без семьи потому что знают что условия жизни будут по началу очень плохие.
Строительство в основном жилое. Насчет одному или нет, повторюсь: Я не вижу особых преимуществ. Вы всё равно пойдёте на велфер. С детьми получите больше. Да, с ними и с женой головняка тоже больше. Вам решать.
Интересно как без знания языка в чужой стране он будет обьяснятся в банках, страховых при заключении договоров, в поисках работы И так далее итп???
[QUOTE=commissar;2029553]Строительство в основном жилое. Насчет одному или нет, повторюсь: Я не вижу особых преимуществ. Вы всё равно пойдёте на велфер. С детьми получите больше. Да, с ними и с женой головняка тоже больше. Вам решать.
Скажите Вам встречались люди с таким английским и бюджетом. Если да то как они устроились, как живут сейчас?
Привет! Бюджет скромноват, но приезжали и с меньшим. И живут, работают и вперед двигаются. По мне - ехать надо вместе разом. Ну и главное настрой.
вы представьте ситуацию что очутитесь с женой и детьми на улице ! едте сами и не выдумуйте , когда начнете зарабатывать вам тыща баксов за проезд семьи не будет казатся большой
Привет! Спасибо! Настрой у нас вперед только вперед, готовы к трудностям.
Почему на улице? Что совсем так дорого адаптироваться? Вы тоже из Сакраменто?
За последние три года на улице никто из наших приехавших не оказывался. По приезду сразу (СРАЗУ!) будут расходы на покупку машины, на депозит за жильё, на матрацы и мебель. Без машины здесь никуда. То есть вообще никак. Цены можно посмотреть на крейглисте и в afisha Publisher Publications - Issuu
Я каждый день просматриваю крейглист. Машины до 3 - 4 к, а также квартиры. Только какие районы смотреть не знаю.
Жилье там искать почти бесполезно; по приезду возьмут только в “русские” апартменты по причине отсутствия кредитной истории. Крышу над головой следует начать готовить за месяц-полтора до прибытия.
В “русские” берут потому, что менеджеры “входят в положение”. И то не во всех.
А велосипедом на первое время никак не обойтись?
Никак.
Как уже не раз говорилось, в Америке без машины никак нельзя. В США общественный транспорт не так работает, как мы привыкли видеть в наших постсоветских странах. Особенно сложно без машины, если будете жить в пригороде. Но если нет никакой возможности купить автомобиль, то в таком случае лучше искать жилье в шаговой доступности от shopping centers (прошу не путать с Торговыми Центрами). Чаще всего это такое место, где обычно совсем рядом друг с другом находятся продуктовые магазины, супермаркеты (Save a lot, Walmart, Target, Kmart, etc.) и даже банки. Я, например, имел опыт проживания в таких местах в Милуоки и Филадельфии. Хотя в обоих случаях имел машину. В Милуоки,например, прям за нашим комплексом находились все перечисленные магазины, пара-тройка фаст-фудов, Starbucks, филиалы нескольких банков, почтовое отделение и даже DMV.
Если вы приедете один , то велфор вам не дадут , с двумя детьми и супругой можете расчитывать на 700-800 кэш и около 600 фудстемпы в месяц , ну и медицина всем
Жители Сакраменто подскажите… т.к. еду один, пришла в голову идея, купить не машину а скутер или что-то подобно примерно за 1000-1200… т.к. бюджет ограниченный и не хочется просто так платить за машину которая мне не нужна по первому времени… т.к. собирать сдать на CDL… естественно пока буду в рейсах машину надо где-то хранить…опять же страховка… плюс ко всему думаю обратно в Россию приехать на 3-4 месяца…
как вы считаете можно ли купить такой транспорт и комфортно чувствовать себя? позволяет ли погода, дороги…