С началом новой жизни!!! А тяперь вовсю учите язык.
Thank’s for your advice, we learn
Мы ждали в НЙ 7 часов. На тот момент в дороге были 32 часа. Рубило, как только присядешь. Дети вообще были горизонтальными. То, что запомнилось - все как в тумане.
Правила компании читайте на их сайте. Я нашел, что за перевес надо отдать примерно 50$, но на деле взяли в 2 раза больше. Разбираться просто небыло сил и желания. Хотелось скорее добраться до места.
Да жестко
За негабаритный или превышающий определённый вес багаж доплата действительно может быть 100 долларов.
подскажите какие русские газеты с объявлениями есть в Сакраменто , и где их можно почитать он лайн
я вот знаю только Афишу https://www.afisha.us.com/ , может еще какие популярные есть ?
как то тихо тут у Вас
я понял , что газет Вы не выписываете но дети то есть , у Уважаемого Комиссара , слышал аж их семеро :clapping:
подскажите пожалуйста , вот preschool , которые для детей от 3 лет до 5 , они в принципе в США и в Сакраменто в частности бывают бесплатными , ну или там , не знаю ,как у нас как то “условно” бесплатными , типа надо платить но не много , за ланч там например или карандаши, образно говоря ?
знаю , что до 3-х лет , это типа ясли и за них надо платить в обязательном порядке , а вот про preschool где то пишут , что есть государственные - бесплатные , по приезду где то там надо зарегистрироваться типа управления образования , и дитячку возьмут бесплатно в preschool , где то говорят что все бесплатное начинается с Elementary school .
Кто то может прояснить ситуацию ?
Уважаемые форумчане. Планирую переезжать из Флориды в Калифорнию. Скажите, на табличке в Тойоте указан Калифорнийский стандарт 2004 года. Буду ее регистрировать в Калифорнии. Нормально ли это? Вот табличка:
Я имею ввиду надпись LEV II ULEV LDT
В тексте указано, что калифорнийским стандартам соответствует, так что проблем возникнуть не должно.
АВТОР ТЕМЫ СО друзьями создал сайт о Сакроменто.
Интересно, а можно ссылку на сайт дать в той подписи, что сопровождает все посты любого форумчанина. В этой теме уж больно это актуально.
Здравствуйте.
Понравился Сакраменто климатом, то что не так дорог как другие крупные города Калифорнии, близостью гор и океана вкупе с Сан-Франциско.
Помогите пожалуйста с адресом для собеседования.
Я один, кейс 37ххх интервью аж на 31 августа. Планируемая дата приезда до конца 2015 года.
Спасибо.
P.s. Автору темы огромное спасибо.
Ссылку в подписи дать можно, но администрации данного форума это может не понравиться. Поэтому пока упомяну одноразово:
Если админы прочитают это сообщение и напишут, что не возражают против указания сайта в подписи, тогда можно и добавить.
я заметила, что если скопировать код сайта www и дальше, и поместить в пост, то вместо www… появляется общая фраза-название, и это не выглядит рекламой. и не убирается модераторами.
просто вам задают одинаковые вопросы, а сайт очень информативен.
вот на пример:Проф. Ю. С. Николаев - Форум «Лечебное голодание»
Уважаемые форумчане. Кто может дать информацию из первых рук по аппартаментам Fair Oaks, Antelope, Roseville, Carmichael и Greenback. Интересует стоимость, размер депозита, срок минимального рента, начальная школа в прилегающем школьном дистрикте (7-8 лет), условия в аппартаментах(что есть в номере, что в общем пользовании), контингент, криминальная обстановка, в общем всё интересно, если есть возможность, то фото. Старшего сына планируем если получится устроить в чартерную Future school. Ну и будем рады и благодарны если кто возьмётся встретить большим автомобилем и помочь по началу ответами на “дурацкие” вопросы типа куда идти и какие справки и бумажки где оформить))) прилёт 12 сентября. Семья из РФ Калининград 50 и 44, 2 мальчика 13 и 7 лет. через личку или скайп adion001
Менеджмент апартментов.
Да commissar дал телефоны, спасибо, буду звонить. Но впечатление и все прелести этих аппартаментов могут дать только жильцы)))
Подскажите кто знает из Сан-Фрациско в сакраменто ходит автобус или что-нибудь ?
Это нормально будет прилететь в СФ и добираться до SAC на автобусе (если один,с рюкзаком, english - объясниться смогу)
Спасибо
Google -> bus san francisco to sacramento -> расписание, остановки и пересадки.
Из аэропорта SFO в Сакраменто автобусы вроде бы не ходят.
Есть вариант доехать на метро до Richmond, там сесть на поезд Amtrak до Сакраменто.
Рейсы из Европы обычно прилетают вечером, в этом случае добраться в тот же день до Сакраменто нереально.
Представляется более предпочтительным вариант полёта до Сакраменто через Лос-Анджелес.
Если всё-таки SFO, то дайте заранее знать, поищем возможности доставки до места назначения.
Уж очень интерессная у вас логика. ЧТо бы не ехать из Сан Франциско в Сакраменто на автобусе, надо брать сразу же билет на Сакраменто : ))