Лететь всяко удобнее головняка с автобусом/поездом/метро.
Есть прямой рейс Стамбул-Сан-Франциско прилетает в 16:25. Летит 13ч20мин! афигеть=0 - походу дозаправка в воздухе:crazy_pilot:.
Москва- Лос Анжелес тоже прямой, летит 12:20, по расстоянию еще дальше)
В обратную сторону ЛА-Москва полёт ещё дольше - 13 часов 10 минут.
я думаю у любого вновь прибывшего найдеться 200-220 долларов на шатл.
Доброго времени суток.
Сбросьте мне тоже в личку пожалуйста ссылку для закачки карт. Спасибо.
Кто подскажет на сайте southwest билетики от LAX до SMF упали до 69$ брать или еще посторожить?
Брать. Вряд ли подешевеет, гораздо вероятнее повышение тарифа.
Уважаемый Сommissar, здравствуйте!
Хотели попросить вас о помощи, но не можем пробиться сквозь запрет форума. Вас не затруднит написать мне в личку? Заранее спасибо!
Попробуйте здесь : О калифорнийском Сакраменто и не только - Главная страница
И снова здравствуйте!) А вот не работает это таким образом, оказывается) прочитать я ваше письмо имею право, а ответить все еще нет. Еще раз извините за наглость, а можно ли с вами связаться по скайпу?
Смотрите ЛС.
Прочла всю тему, но не нашла ничего о языковых школах для взрослых. Если кто-нибудь знает о таких-напишите, пожалуйста.
Да напишите вы 10 сообщений - тем тут много - и будет возможность общаться в личке!
Twin Rivers Adult School
5703 Skvarla Ave
McClellan Park, CA 95652
(916) 566-2785
Стоимость - $25 за семестр (регистрационный сбор).
Пять дней в неделю (M-F), с 8-15 до 15-00 (это три урока по два часа каждый).
Несколько преподавателей. При поступлении тестируют, определяют уровень, и в зависимости от уровня дают расписание на какие уроки к каким преподавателям ходить.
В администрации есть русскоязычные, так что на месте разберетесь.
Также есть и вечерние классы (подробностей о вечерних классах не знаю).
Здраствуйте, Commissar. Хотим попросить вас о помощи. Если вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ваш скайп.
Спасибо.
С уважением, Сергей.
Смотрите ЛС.
Ну вот мы и дождались своего часа!))) Сегодня выезжаем, встретимся в Сакраменто)))
Поздравляю!Лёгкой адаптации!