Бесчеловечное нападение на Израиль

Россия постоянно платит чеченцам дань. У огромной России деньги на это есть. И ничуть чеченцы не перевоспитались. Пока им дают очень много денег, они поддерживают порядок. К тому же, у них стоял вопрос о независимости, а не об уничтожении России.

4 лайка

Уничтожить радикальных исламистов, чтобы было понятнее - “чеченский Хамас”

Кстати, Израиль хочет делать тоже самое, но если после этого они не возмут Газу под свой контроль, там появится новый Хамас и история повторится.

Серьезно?

Какой глупый вопрос… Ответ в данном случае прост: “Кто - не спрятался - я не виноват”. Однако, этот факт никак не отменяет тот факт, что не все палестинцы - ХАМАС, и многие из них - мирные жители. Ненавижу геноцид в любой форме, по отношению к любому народу.

Что и требовалось доказать… :man_facepalming:

Пишет человек в защиту тех, кто декларирует своей целью номер 1 уничтожение государства Израиль. :rofl:

3 лайка

Да, конечно. Особенно в Рязани самый мощный и разрушительный. После него можно вообще веру в человечество потерять.
И облавы в Москве, больше похожие на собирание денег под благовидным предлогом.

Дрим, ты был в Израиле хотя бы проездом?

Можно называть это как угодно, но и россия тоже пользуется Чечней и чеченцами в своих целях.

Процесс этот не быстрый, нужно чтобы сменилось пара поколений.

Факт в том, что им нельзя давать автономию.

Покажите мне другой работающий вариант?

Господи, какая чушь! Все палестинцы без исключения “декларируют своей целью номер 1 уничтожение государства Израиль”? О боже, на кого рассчитана такая “плоская” пропаганда? :slightly_smiling_face:

К сожалению, я не верю в то, что кого-то можно перевоспитать.
А еще не понимаю, почему Израиль должен вкладывать деньги в другое государство.

3 лайка

Это не то. Это самооборона, рассчитано на защиту от таких же непрофессионалов.
Когда идет спланированное отработанное нападение слаженной группы, это все не поможет. Да и много ли народу занимается этим более-менее серьезно?
Чуть выиграть времени до подхода тяжелых - ну может быть, но я сомневаюсь.

Почитай про случай в кибуце, где молодая пара военных организовала оборону, они отбились, потому что были слаженной группой под руководством профессиональных военных, а не потому что типа из каждого окна стреляли.

Я так понимаю у Газы нет какого-то независимого статуса, фактически это резервация.

Согласна с Вами!
А если еще и с одной стороны пистолет, а с другой гранаты и т.д., то это не решение проблемы.

По-моему она является частью государства Палестины, флаг тот же, что и у Западного берега. Просто она не подчиняется Рамалле из-за разных политических партий в 2 регионах.

1 лайк

Чего вы не заходили сюда когда был Сид? Поддержали бы его. А так снова все одно и тоже отвечать. Там Борис кидал видео детской передачи в Палестине, где главного пушистого героя убивает еврей.
Так что да, ненависть к Израилю там впитывается с молоком матери.
Вы СNN насмотрелись?

3 лайка

А у американцев ненависть к русским впитывается с молоком матери- смотрите Netflix и не только. :rofl:

Дайте ссылку на детское шоу на Нетфликс с возвратным ограничением для детей от 6 лет, где кто-то кого-то убивает.

P.S. В Палестине изначально рожают и растят боевиков.

4 лайка

Ну я надеюсь, что не все. Но то, что Израиль никогда не декларировал своей целью полностью истребить палестинцев-это точно. Однако же им вы приписываете геноцид.

Если судить по вашим постам, то для меня ответ очевиден.

Можно, но это потребует время и деньги. Нужно взять под контроль все социальные сферы общества (гос управление, тв, соц медиа, религию, образование, культуру и т.п.) и повышать уровень жизни.

Утопия. Достаточно посмотреть на европейские районы, где живут беженцы из мусульманских стран. Там всё перечисленное под контролем, а районы превращаются в гетто.

3 лайка

Я не говорю, что там наступит рай, но терроризма в текущем масштабе не будет.

Опять утопия. И опять достаточно посмотреть на опыт европейских стран. Из недавнего-убийство двух шведов в Бельгии. Сколько исламистов кидалось с ножами на людей, отрезали головы, давили народ машинами в Европе?

2 лайка