Не все, конечно. Но я видел много действий и заявлений в поддержку Украины со стороны россиян (или русских, если хотите), как уехавших давно, так и уехавших после начала войны.
Живущие даже на Западе палестинцы в абсолютно подавляющем большинстве всегда против Израиля, какой бы геноцид не учинили против израильтян их собратья.
Дело не в нём, а в том, что он Генсек ООН и где-нибудь в какой-нибудь арабской а-ля-Газе подросткам объяснят, что всё прогрессивное человечество за Палестину. Вот посмотрите и Генсек OOH об этом говорит, а справиться пока не могут, потому что за спиной злого Израиля стоит США и другие западные страны.
И дети,проверив и убедившись,что такое говорил Генсек ООН, будут расти с мыслями , что “их дело правое и враг должен быть разбит”.А они,принимая в этом участие, будут героями.
речь генсека,это да насильник конечно плохой но девушка то тоже в короткой юбке да и шляеться где не попадя.
Типичный социалист. Такой же как и @syd76.
Протесты где? Вот в РБ были “выборы” в 2020 - фальсификации были настолько явные, что были большие протесты. Где протесты в Газе? Нет протестов - есть молчаливая поддержка!
Байден подтвердил, что он лично видел фото «террористов отрубающих головы детям».
Речь идет о тех самых убитых и изуродованных сорока младенцах, найденых в Израильском селении.
Израиль не хайпует на фотографиях своих убитых детей. Жители и родственники погибших в кибуце запретили показывать фото и видео. В интервью по израильскому телевидению, они говорили, что не хотят , чтобы фото замученных детей было в прессе.
А когда журналисты спросили, ведь это важно, что бы мир увидел, зверства Хамаза, пожилая женщина спросила журналистку, а она бы согласилась, если это был её ребёнок !!
Израильтянам сегодня не нужно ничего доказывать, достаточно видео снятых ХАМАСом, записей с камер и видеорегистраторов, выживших свидетельств очевидцев , что бы иметь моральное право уничтожить всех выродков до одного.
“Лучше получать ноты протеста, чем телеграммы соболезнования!”… Великая Голда Меир. ![]()
Израильский представитель потребовал немедленно пустить представителей Красного креста к заложникам и немедленно и без условий освободить их. Он отметил, что террористы действовали не от имени ислама, человеческих ценностей или борьбы за свободу, что ими двигали просто злоба и ненависть.
«И все вы, дамы и господа, должны спросить себя: с кем мы столкнулись. У нас, Израиля, есть не только право защищаться, но и долг действовать так, — сказал Коэн. — Хочу обратиться ко всем вам и сказать: Запад следующий. Это война не только Израиля, это война свободного мира».
В ответ на призывы к пропорциональному ответу и прекращению огня Эли Коэн задал участникам заседания риторический вопрос:
«Ответьте, каков пропорциональный ответ на убийство младенцев, изнасилование и сожжение женщин, на отрезание голов детям. Как вы можете соглашаться на прекращение огня, когда кто-то поклялся убивать и уничтожать вас самих? Пропорциональный ответ – полное уничтожение ХАМАСа до последнего человека».
Он отметил, что для Израиля это вопрос выживания. Не мы выбрали эту войну, но мы должны победить. Коэн напомнил членам Совета Безопасности, что страна и сейчас подвергается постоянным атакам, что все эти 18 дней израильтяне находятся под сильным ракетным обстрелом из сектора Газа. Что есть «ясная попытка спровоцировать войну на нашей северной границе».
«На прошлой неделе крылатые ракеты были выпущены по Израилю из Йемена. У нас нет иллюзий, кто стоит за этим», — добавил министр.
Он упомянул основополагающий принцип ООН – уберечь будущие поколения от бедствий войны. И объяснил, что именно поэтому страны должны сейчас поддержать Израиль.
«Иначе это будет самый темный день ООН. Под вашим руководством, господин секретарь», — завершил свое выступление Эли Коэн
Шведская экоактивистка подверглась критике со стороны интернет-пользователей после публикации фотографии, где она и ее единомышленники держат в руках такие плакаты, как «Я поддерживаю Газу» и «Свободу Палестине». Находчивые израильтяне смогли ответить Грете Тунберг ее же словами в прямом и переносном смысле, опубликовав в соцсетях оригинальный ролик.
Я смотрю здесь выходцы из одной страны (пусть даже империи), из одной языковой группы, с одной культуры, образования, воспитания, менталлитета в теме ломают копья, как правильно поступить с Газой и проблемой терроризма. А что тогда говорить за арабов-мусульман, которые вовсе в собственной вселенной варяться, в своем выморочном религиозно-фанатичном клановом мировоздании… Как они могли бы найти с “колонизаторами” общий язык, на почве чего, каких таких общих ценностей, если их религия вбивает в головы с рождения, что уничтожение неверных - святое дело?
Не ребята, понимая все гуманные и цивилизованные сопли, тем не менее, логический вывод один напрашивается - их лишь удерживать в ежовых рукавицах, если такое еще возможно. Но в конце концов, учитывая отрицательную демографическую математику, западную цивилизацию они все же придушат, рано или поздно, никакие сопли и увещевания не помогут. Мы все повторим судьбу Древнего Рима и других цивилизаций, уничтоженных варварами и полудикарями.
…если расслабимся и пустим сопли.
увы, сопли запад уже пускает, потому это только вопрос времени
если не произойдет чего-либо кардинально нового, что изменит весь расклад целиком, но мне не верится в такой сценарий
Она - ёбнутая. Подросток, который выкрикивает политические лозунги.
Зачем с больного здоровья спрашивать? Взрослые играют больным ребенком, как игрушкой. Раньше карликов в цирке показывали - теперь Грету Тунберг по ТВ.
Как я и сказал - ответа на вопрос ты дать не готова. Этот ведь очень вопрос простой. Ответ на него “Да” или “Нет”. Но ты на него не ответила растекшись “мыслью” по древу вместо того чтоб написать 2 или 3 буквы. Я это понимаю как “Нет”.
Но дам тебе ещё один шанс ответить на него и спрошу тебя ещё раз:
Да или Нет?
Хотя в общем то я понимаю - ты и сейчас не ответишь. Как и сид.
Чеченские лидеры, никто, не заявляли, что их цель уничтожение России. Все хотели независимости. Вместо того, чтобы послать их на хер и построить забор Путин решил платить. Израиль только мечтать может о независимости Газы, они не хотят никакой независимости. По крайней мере пока Израиль существует. Ам исраэль хай!
Они хотят то что вдалбливает им в голову кучка радикалов
Хорошо бы если так, но толпы поддержки по всему миру не дают мне возможности поверить в “кучку радикалов”.
Ага и иметь под боком исламское государство, халифат и т.п. рассадники терроризма, которых будут спонсировать и обеспечивать оружием “доброжелатели”, чтобы максимально дестабилизировать обстановку в регионе, один в один как сейчас в Израиле. Израиль построил забор, а что толку?
толпой всегда управляет пастух,ты не знал?
Израиль легко справится с этой угрозой. Главное, вся эта мировая либеральная тусовка и бюрократы из ООН не смогут больше прогонять лживую мулю про угнетенных жителях оккупированной Израилем Газы. С независимого государства другой спрос. И никаких наследственных беженцев.