Бесчеловечное нападение на Израиль

Заипался из-за Moscow ленту вниз прокручивать.
PS. Люди,вы реально думаете объяснить хомячку с умными глазками-бусинками таблицу умножения?:smile:

5 лайков

Миру-мир,войны не нужно. Вот девиз отряда дружба.
Девиз из моего пионерского детства.
Москва, вы комсомолка?

1 лайк

Он отстроил Чечню также,как русские Мариуполь.

Почему они не могут эвакуироваться?

Разве Газу можно покинуть?

Она не окружена с 4 сторон Израилем :slight_smile:

2 лайка

Какие страны их к себе пускают?

1 лайк

Напомнить как россияне устанавливали конституционный порядок в Чечне? Вы призывает сделать также в газе, но при этом не убивать никого. Это как?

2 лайка

Не так, еще раз, я поддерживаю операцию против Хамаса, я понимаю, что будут жертвы среди мирного населения.

Мое сообщение касалось идеи уничтожения ВСЕХ жителей Газы, как способа решения проблемы. Я даже переспросил, правильно ли я понял мысль, т.к. это был намек.

Каакого хера ты тут уже 10 раз написал про “уничтожение всех жителей газы”? Это палестинская пропаганда и ты её ретранслируешь. Никто в Израиле не собирается устраивать им геноцид. Перестань продвигать повестку хамаса!

Я отвечал на сообщения на форуме, а не на позицию Израиля, как это понимать?

Почему этим вопросом никто жэстачайшэ не озабочен?

Ты вообще не в курсах что там творится. А мне лень тебе объяснять. То что ты процитировал не значит в моих глазах геноцид. Зачистка под ноль относится к террористам и их структурам. Мирняк должен уйти туда куда ему сказали уйти и их не тронут. На позавчерашний день 750к уже ушли а 350к остались.

Борис, я специально переспросил, чтобы понять позицию, ты единственный, кто мне объяснил. Я уже несколько раз писал, я поддерживаю зачистку Хамаса, даже если это приведет к некоторым жертвам среди мирного населения (в разумных пределах).

1 лайк

Я тоже не понимаю, почему сочувствующие палестинцам не идут под посольства Египта и подобных стран и не просят хотя бы на время приютить у себя мирных беженцев из Газы. Вместо этого они просят прекратить поддержку Израиля… Это явный антисемитизм.

1 лайк

Тут Чечню сегодня вспоминали:

В секторе Газа пропали семь агентов внешней разведки России. Связи с ними нет почти с начала войны в Израиле шикарная новость

А когда ты ещё прочтешь кто такой был шейх Мансур…

да почему они хотя бы не просят хамас отпусть заложников.ахренеть просить ceasefire и понять и простить