Бесчеловечное нападение на Израиль

нет, не было.

вы дали только пустые лозунги “за все хорошее, против всего плохого”, привели пример чечни (а чего не ИРА?)), а на мой прямой вопрос что делать - ответили что вы не тактик, но стратег.

вы же понимаете (я надеюсь понимаете) что вопрос “как?” - он не из воздуха.

пока левые либералы рассуждают как это все негуманно и вообще надо все сделать не так - мой народ под угрозой жизни и смерти.

не рассказывайте нам что надо сделать, расскажите как.

потомучто пока вы разглагольствуете - мы умираем.

более того, я вам иду на встречу, объясняю что мы пытались уже так, у нас не получилось, теперь мы пытаемся решить вопрос иначе (надеюсь все таки хватит яиц у биби и сил у наших пацанов) - вы говорите нет! и так тоже не надо.

так расскажите как надо?

.

Вы верующий?
Если да, то я удивнена, что вы непонимаете самого базового концепта - земная жизнь - юдоль страданий и искушений. Верующему надо стремиться воссоединиться с всевышним, т.е. побыстрее умереть.
А тут такой шанс. Дураки будут если упустят.

2 лайка

Я смотрю на ситуацию со своим моральным компасом, то что вы пишите - это настоящий геноцид.
Убить 2млн человек (включая мирных жителей, женщин и детей) никто Израилю не позволит, но мнение израильтян я услышал.

Читайте, где она: History of IGIL: date of foundation, form of government

:rofl:

“Stop the further advancement of this organization can only concerted and timely actions of the international community.”

Зачем мне эта левацкая хрень? Я иду в вики и читаю: “By March 2019, ISIS lost the last of its territory in the Middle East.”

1 лайк

От геноцида слышу.
Евреев значит можно геноцидить, а неевреев - ни-ни.

2 лайка

Как это помогло остановить терроризм? Никак.

Это какая-то новая мантра из пропаганды про 2 млн и геноцид?
Никто не говорит специально приходить и убивать мирных жителей. Но в войне против хамаса этого не избежать.
И для самих жилетей с точки зрения их религии этот вариант предпочтительнее чем приходить и пытаться навязать им дружественное отношение к евреям.

1 лайк

Желание уничтожить народ без разбора - это и есть геноцид по определению.

А желание навязать им свои ценности как называется?

Ты сегодня какой-то совсем тугой, извини за прямоту. Никто не хочет уничтожать 2 миллиона человек. Но и прятаться за их спинами хамасу больше не дадут (wishful thinking). Если найдётся какая сердобольная страна готовая принять эти 2 миллиона - это был бы идеальный выход и для них и для Израиля. Но такой глупой страны пока нет. Никому не надоть это еврейское щасссьтье. Поэтому они должны выучить один важный урок. И я надеюсь Израиль его им преподаст. Одна их надежда на Биби, что он очканёт или по каким другим причинам даст задний ход.

1 лайк

Ну сколько можно приводить один и тот же пример? Живет Чечня, нет тер. актов, как-то они спокойны насчет своих ценностей.

Я пождерживаю войну против Хамаса и понимаю, что мирные жители пострадают и это неизбежное зло, вопрос что дальше? Если после этого Израиль умоет руки и оставит эту территорию автономной, там появится новый Хамас.

Интересное наблюдение:))) Пропалестинская пропаганда эти слова давно использует, геноцид, апартеид, нацисты и пр. Видимо дрим насмотрелся чего-то такого. Покушал так сказать некошерной агитации :)))

Для начала надо уничтожить хамас. Все остальные планы - потом.

Даже не знаю, как отвечать на подобные вопросы… Просто приведу цитаты из вики
It was founded by Abu Musab al-Zarqawi in 1999 and gained global prominence in 2014, when its militants conquered large territories in northwestern Iraq and eastern Syria, aided by the Syrian civil war. By the end of 2015, it ruled an area with an estimated population of twelve million people, where it enforced its interpretation of Islamic law, administered an annual budget of more than US$1 billion, and had more than 30,000 fighters under its command.
by 2019 it had lost all its Middle Eastern territories and returned to insurgency tactics in the regions it once controlled, operating from remote hideouts and continuing its propaganda efforts, which have gained it a strong following in northern and Sahelian Africa.
Если это для вас «никак», то я не знаю, чем вам помочь. Кстати, с удовольствием почитаю о том, как левацкая повестка стенаний за 20 лет ничего не смогла противопоставить ИГИЛУ, пока Трамп не разметал их в пух и прах за несколько лет.

2 лайка

Кто они? Бойцы Хамаса уйдут и/или убьют заложников в случае зачистки, а жители останутся, разве это непонятно?

Борис, мне тут прозрачно намекали, что уничтожить всех жителей газы - это хорошее решение проблемы. Я стал уточнять и мне опять же намеками объяснили, что мол это даже для них будет лучше, в соответствии с их религией.

Так я сразу смотрю, а что дальше.

Дрим, нельзя заставлять людей отказаться от веры и полюбить Израиль, это жестоко. Это ментальное насилие. Бог велит им убивать, а вы хотите сказать им, что это все ложь, опошлить все святое. Вместо того, чтобы дать им то, что они хотят - райские кущи.
Я просто удивляюсь вашей черствости.

Это бесполезно так как на данный момент вообще ничего не ясно. Насколько удастся ослабить хамас? Удастся их уничтожить вообще или наполовину? А их вообще удастся уничтожить или Израиль в очередной раз прогнут на полпути как уже было не раз? А Иран вмешается? А полномасштабная война с хисбаллой будет? А с каким результатом? Ну ты понял. Фактов для анализа сейчас нет.