Кадыров получил все, что хотел. Отстроил Чечню .Даже людей своих уберег от мобилизации, сказав Путину, что Чечня итак дала этой войне больше, чем другие. Я не вижу где бы он “прогнулся”. А вот под них Россия прогибается прилично, ну и они тоже дают России немало. И все родственники Кадырова при власти.
Это было только первым шагом, может Чечня и не ставила целью уничтожение России (т.к. размеры Чечни не позволяют ставить такие амбициозные цели), но терроризировать ее граждан впоне могла, что и делала.
Кстати Чечня была некоторое время независима, ничего хорошего для России из этого не вышло.
чтобы в центре ТЛВ в лучшем отеле города сидела палестинская мафия, могла спокойно убивать израильских политиков, рэкетировать бизнес, а миштара, цахал, шабак чтобы просто слюни пускали не имея возможности на это повлиять?
чтобы в кнессете сидели разыскиваемые интерполом боевики хамаса, а израильтяне это хавали?
бред сумасшедшего какой-то, уж простите.
“решение” вопроса по чечне - это договор двух бандитов в авторитарной стране, т.е чтоб пойти тем же “путем” - сначала Израиль должен стать как РФ, а вы израильтян не хотите спросить, хотят ли они этого?
Все доступно в интернете. Можно сравнивать. С точки зрения $ на душу населения в Газе было однозначно лучше. Вот даже эти типа разбомбленные больницы - чеченским до них три дня на оленях, по уровню.
Я думаю, что израильтяне хотят жить, а не умирать. Для этого вовсе не обязательно строить то же государство, как в РФ. Все что надо сделать - выше уже было сказано.
вопрос не мне, но тк я его слышал уже миллион раз - отвечу.
я предлагаю зачистить хамас под ноль. бзе соплей и сантиментов.
если под ракеты направленные исключительно на инфраструктуру\дома хамасовцев - хотят попасть “мирные” палестинцы, как я их могу уговорить этого не делать?
Жить захотят - смогут. Не смогут - в рай, все в рай. Там их ждет отличная загробная жизнь.
Заметьте, я даже самым злым терротистам не желаю ада. Пусть у них все будет хорошо в потустороненем мире.
Это не удастся сделать от слова “совсем”. Это утопия. Эта организация как организация( может и с другим названием) никуда не денется. Более того, чем больше будет убито, тем больше людей встанут под их знамена.