BS
Может у вас на лбу написано - “разведите меня”
телефон дилера могу дать можете сами позвонить
…в пять часов вечера на Eisenhower Expressway…
от ты неугомонный. Я тебе могу показать хоть 4, хоть 54. И чтоб тебя попустило - моему практически пофиг, есть там у него сзади прицеп или нету. И вообще что там на том прицепе.
ААакхеее… Для замены дворников тож подьемник обязателен!
А эта хрень разве не от колонки до рейки идет?
Всё так.
Фильтр воздушный в сборе снять и батарею и можно до рейки из под капота добраться.
Или водительское колесо снять и из под подкрылка долезть.
Народ тут коробки снимает/ставит на домкратах! Вот где секс!
А это так… размяться…
Дарвин одобряет!
Тупая полемика аФФтоэкспертов по поводу опор пройдена.
Простые опоры стоящие на месте где должен быть подьемник гораздо надёжнее.
А то что аФФтоэкспертам что-то мерещится на фото - их проблемы.
не мешай человеку самолюбоваться:)
А это что, его фото?
Упс, сорри тогда… Я думал какого-то абстрактного дебила-самоубийцы с просторов интернета.
Типичный ответ если руки в Ж.
Твоя самокритика так и плещет! Бомонд в расцвете!
Если это по необходимости - нет вопросов, всяко бывает, все средства хороши.
Если это для удовольствия/хобби, то я не понимаю. Я тоже люблю поковыряться с железками, но вот так вот хардкорно, без удобств… Да блин, даже тяги стабилизатора менять без подъемника или ямы можно, но это ж неудобно. Не, я пас.
Это я другу помогал. У него нет гаража и сервис за такое бы загнул нехило. Коробас в 400$ вышел.
Но бомонду просто надо поглумиться. Вежливость - признак слабости? По их фрейду мы выяснили что они компенсируют свои физические недостатки - траками и унижением на форумах. -> Б-а-а-а-льшая машинка: F150 vs RAM vs Silverado - Автомобили. - Форум "Говорим про Америку"
Каждый их выпад я воспринимаю как этому подтверждение. Бедняжки…
Летом, когда тепло будет, покопаюсь
Вчера болтал с родственником в США, он утверждает что авто после проката в лучшем состоянии чем после Лиза - типа в прокате они ТО регулярно проходят, а в Лизе нет…Что-то мне кажется он попутал - ведь в Лизе компания тоже обязывает проходить ТО на своих авто! И, как мне кажется, после проката авто ушатаннее должно быть, т.к. используется 100% времени, а в лизе все-таки простои. Ну и отношение в прокате “поездил и забыл”, а в лизе вроде как есть мысли у людей потом выкупить, наверное будут лучше относится к авто. Это были мои мысли, а как на самом деле, спрашиваю у вас!=)
Здесь лиз дают частным лицам, и за машиной следит уже частник. Смотрел я как-то машину после лиза у официального дилера тойоты, заявленый пробег был 40к, а внешний вид на 190к и бамперы кривые. Потом местные мне сказали, что на лиз машинах очень часто пробег скрученный, и крутит его не дилер.
Друг недавно брал в рент. На заднем сиденье как-будто мешок мусора взорвали. Потом немного протерли и норм.
Пробег был 10к.