Doing business 7 место США
Хотим открыть производство в США, какие нужны для этого визы (сейчас есть обычная B1-B2)? Прочитал много тем на форуме, но все какие-то схемы придумывают для иммиграции, мне это не интересно, мне нужно открыть компанию и иметь возможность в ней работать легально первое время (в том числе удаленно), пока компания не дорастет до наемного директора. Иметь счета, вести международную торговлю, в том числе со своей компанией в России. В России есть розница и производство.
-
Я уже понял что компанию можно хоть из России онлайн открыть, но это ничто без счета. Вот насчет счета уже какие-то разногласия, кто-то пишет что нельзя, кто-то говорит что можно по туристической визе.
-
Если открыли счет, надо снять помещение для производства и офиса, могу ли я по своей визе этим всем заниматься, подписывать бумаги? Или все-таки надо какую-то другую визу? Или мне нужен будет какой-то номинальный подписант - директор?
-
Распоряжаться счетом смогу ли по своей визе? И по какой смогу?
Еще много чисто практических вопросов, если отправите к адвокатом буду рад контактам в Нью-Йорке или Майами, скоро буду там и там.
Спасибо!