Большой CASE NUMBER DV-2018, каковы шансы?

365**
Во время основной, в мае.

по ходу, если посмотреть правде в глаза, без пустой и глупой обнадёги и иллюзий - большие номера сушат вёсла… я думаю это мордатый нагадил с его отношением к эммигрантам

будет по 5к с июня шаг и дойдет до 38к

Sent from my SM-A520F using Tapatalk

1 лайк

Хоть бы ваши слова были реальностью!

Хоть бы ваши слова были реальностью!

И не говорите, здравый ум подсказывает что все будет в прядке, а вот беспокойство не покидает. Сегодня вне планово с семьей в кабак пошли, что бы хоть как то разгрузится, чувствую на интервью совсем седые придем.

Скорее всего в июле переедите на ПМЖ в кабак))) Сам весь на нервах целый день… Да пошло оно всё… Всё, что не делается - всё к лучшему… Проверено

Интересно от чего зависит присвоение case number? Отправляли анкету в числе первых, а кейс получили 28 тысяч.
А про седые волосы, и правда. DS-260 отправили 9 мая 2018.

святой рандом

Sent from my SM-A520F using Tapatalk

Дай Бог!

Ждем и верим короче )

Флуд ожидашек — в соответствующей теме в “Беседке”. Тут только факты по делу!

1 лайк

Кейс 31xxx Россия) судя по скорости обработки кейсов до моего номера дойти не успеют, по крайне мере на 2019 я на всякий случай подался)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я считаю это в любом случае верным! Вся моя семья тоже подана на DV-2019 (четыре первичных заявки) - период приема заканчивался до того, как мы могли визы получить. Нам уже не нужен этот выигрыш (получили уже гринкарты). Но пусть лучше “зря подали”, чем “зря не подали”! :slight_smile:

Итак на май 18050, не густо но есть шанс что шаг увеличится на 5000-6000 в июне

У меня кейс 29**** отправил доки в начале июня и год сижу на измене, дойдёт не дойдет очередь.Судя по политике Трампа могут чего то замутить чтоб обрезать.

А почему в этом году только регион EU так зарубили? Африка шпарит, Азия тоже не буксует.

похоже наоборот демократы мутят, африканизация и азиатщина в США их прерогатива

Что то звездочек слишком много …

у власти республиканцы а мутят демократы:lol:

У меня 26*** и я начинаю терять надежду. Это ожидание изматывает всё нервы.

Вы точно пройдете, только медицину советую за ранее пройти! Потому, что если будет АП то можете не успеть.

1 лайк