365**
Во время основной, в мае.
по ходу, если посмотреть правде в глаза, без пустой и глупой обнадёги и иллюзий - большие номера сушат вёсла… я думаю это мордатый нагадил с его отношением к эммигрантам
будет по 5к с июня шаг и дойдет до 38к
Sent from my SM-A520F using Tapatalk
Хоть бы ваши слова были реальностью!
Хоть бы ваши слова были реальностью!
И не говорите, здравый ум подсказывает что все будет в прядке, а вот беспокойство не покидает. Сегодня вне планово с семьей в кабак пошли, что бы хоть как то разгрузится, чувствую на интервью совсем седые придем.
Скорее всего в июле переедите на ПМЖ в кабак))) Сам весь на нервах целый день… Да пошло оно всё… Всё, что не делается - всё к лучшему… Проверено
Интересно от чего зависит присвоение case number? Отправляли анкету в числе первых, а кейс получили 28 тысяч.
А про седые волосы, и правда. DS-260 отправили 9 мая 2018.
святой рандом
Sent from my SM-A520F using Tapatalk
Дай Бог!
Ждем и верим короче )
Флуд ожидашек — в соответствующей теме в “Беседке”. Тут только факты по делу!
Кейс 31xxx Россия) судя по скорости обработки кейсов до моего номера дойти не успеют, по крайне мере на 2019 я на всякий случай подался)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я считаю это в любом случае верным! Вся моя семья тоже подана на DV-2019 (четыре первичных заявки) - период приема заканчивался до того, как мы могли визы получить. Нам уже не нужен этот выигрыш (получили уже гринкарты). Но пусть лучше “зря подали”, чем “зря не подали”!
Итак на май 18050, не густо но есть шанс что шаг увеличится на 5000-6000 в июне
У меня кейс 29**** отправил доки в начале июня и год сижу на измене, дойдёт не дойдет очередь.Судя по политике Трампа могут чего то замутить чтоб обрезать.
А почему в этом году только регион EU так зарубили? Африка шпарит, Азия тоже не буксует.
похоже наоборот демократы мутят, африканизация и азиатщина в США их прерогатива
Что то звездочек слишком много …
у власти республиканцы а мутят демократы:lol:
У меня 26*** и я начинаю терять надежду. Это ожидание изматывает всё нервы.
Вы точно пройдете, только медицину советую за ранее пройти! Потому, что если будет АП то можете не успеть.