Большой CASE NUMBER DV-2018, каковы шансы?

Какая связь между админпроверокой и датой прохождения медкомиссии?

2 лайка

Наверное все-таки имелось ввиду «если будет доп. обследование». Ошибочка )

Доброго времени суток! Мой кейс намбер 30*** Казахстан, как думаете пройдем? знаю что одно да потому, но как на счет Казахстана?

Насчёт Казахстана точно так же, как и насчёт прочих европейских стран. У Казахстана нет отдельной очереди.
Данный топик в равной степени относится ко всем европейским выигрышам - тем, которые начинаются на 2018EU000…

Представить тяжело что испытывают люди которые выиграли, и не получили ничего из-за большого CN…

Я смотрю,не один я такой печальный со своими 34К

1 лайк

И мы со своими 33*** присоединяемся) Надеялись,что в июне уже пойдем на собеседование, ан нет…Всем удачи!

На июнь? Вы шутите? Дай Бог, чтобы на сентябрь попали. У нас почти такой же номерок. Очень странный год, ой не нравится мне всё это…

По прошлым годам такие номера в июне шли, а в этом…

если посмотреть сводную таблицу за прошлые годы, то видно, что есть скачки по месяцам около 5 тыс. кейсов, а есть 1 тыс.

Historical Visa Bulletin Numbers ~ BritSimonSays.com

1 лайк

Вот и я об этом… Скорее всего нас спасёт только current, скрестим пальцы на удачу;)

А он если и будет, то в лучшем случае в июне-июле.

через Tapatalk

Главное, чтобы был!

По логике вещей - все упирается в current, хотя прогнозы дело не благодарное, но скорее всего к этому идёт

Народ, а чего все так “шугаются” своего большого CASE NUMBER, разве розыгрыш лотереи проводится по порядку? =0

На интервью вызываются в зависимости от case number. Чем больше номер, тем позже ты попадешь на интервью, если вообще попадешь

виз 50к, а победителей 100к+ и еще их семьи. В среднем каждый победитель забирает по 2,5 визы. Вот и получается, что чем больше номер…

Никитич, как насчет почитать эту тему с самого начала, а не с первого же сообщения на форуме показывать свою лень?

2 лайка

Америка не россия, или вы россию с собой увезли?:facepalm:

Выделенное не соответствует действительности.
Те “approximately 115,968 applicants have been registered and notified and may now make an application for an immigrant visa” в DV-2018 — это с членами семьи.