Не совсем так, в эти 115968 производные (будущие супруги, дети) не входят.
Не вижу противоречия. То, что в числе претендентов на визы могут появиться не указанные в заявках члены семей и исчезнуть некоторые из указанных, не делает неверным утверждение, что 115968 аппликантов — это с членами семьи.
Открыт майский бюллетень. На июнь номер 20300. Печалька однако.
а сколько уже выдано в Европе виз?
Вот, нашла у Брита
According to the CEAC data, EU has had 8274 visas issued as of March 12. In addition there are 915 people on AP, and 5810 cases marked as ready. Ну, в общем, там есть статья у него на эту тему, по которой он не понимает, в итоге, че так медленно всё…
Теперь он говорит, что 30*** находится в зоне риска
Да уж, ещё 3 мес по 2500, это около 28000 в лучшем случае.
Может плотность резко упадёт после 25000? но когда это будет?
У меня вопрос, наверное, все же в эту тему, тк относится к шансам.
Сидим мы со своим 33+++ кейсом и ждём приглашение на интервью. Вдруг счастье и назначают, скажем, на сентябрь. Когда проходить мед комиссию?! Не дай бог, отправят на доп обследование (6-7 недель там, да) и все, гуд бай Америка… Проходить сильно заранее тоже смысла нет.
Ваши мысли, господа и дамы?
Если до нас очередь все-таки дойдет, как только будет известна дата интервью, в этот же день будем искать возможность записаться на медицину, потому что доп. обследование может сильно затянуться. Для больших номеров - это la commedia e finita.
тут обсуждали, но это в МСК.
пол года насколько помню действуют мед экзамены? почему не имеет смысла? немного пожервтуете сроком действия срока въезда по визе но зато подстрахуетесь )))
Спасибо за ссылку , почитала ( все стало еще грустнее и сложнее.
Полгода, если с рентгеном всё в порядке. Иначе — гораздо меньше.
Вот сейчас середина апреля, вышел “майский” бюллетень с номерами на июнь, т.е. 2.5 месяца.
В начале июля выйдет бюллетень на август с номерами на сентябрь.
Как только он вышел (и номера проходные), я бы шел на медкомиссию сразу.
Особенно если есть подозрение на доп. обследование (воспаление легких в анамнезе, уже были “плохие” снимки и т.п.).
Даже позвонил бы в МОМ заранее (до выхода бюллетеня), чтобы записаться на удобную дату и избежать “ой, у нас только через три недели свободня дата есть”.
Это даст 2.5 месяца запаса на доп. обследование.
Если ждать до назначения интервью - это будет в конце июля, и будет уже 2 месяца запаса - впритык для доп. обследования.
Удачи.
ну будет примерно 5 месяцев
2 месяца на допобследование и потом пойдет отсчет трех месяцев от даты результата = выходит 3-5 месяцев примерно с первого обследования
Июньский бюллетень обозначил цифру в 20300 при крайней 39695 по EU, это означает, что при сохранении темпов ~10.000 кейсов лишние. Брит Саймонович совсем не радует своими прогнозами мимо кассы. Как-то, в прошлые годы, в подобных темах давал довольно точные цифры г-н Раевский. Было бы интересно услышать его мнение относительно нынешнего розыгрыша.
Друзья привет.
Кто нибудь может доходчиво объяснить про куррент?? Из всего что я перечитал я ничего не понял. Помогитееее…
У нас КН 35*** и изучив тему начал переживать, хотя никогда не парился на этот счет. Почитал Брита, xarthisius-а, посмотрел графики, бюллетени, написал в КСС. Паника нарастает. там на сайте у брита есть табличка (Historical Visa Bulletin Numbers ~ BritSimonSays.com) и какие то курренты. Я не могу втельмяшить в свою тупую башку, что это за куррент такой. это типа все проходят? или когда куррент допустим после 22500 все кто выше пролетели? Кто нибудь, форумчане, помогите…
Вообще стоит ли надеяться???
П. С. Пока не станет 10 постов я разве не могу отправлять сообщения личного характера?
Current означает, что на собеседования вызывают все номера.
Но по очереди кейсов, т.е. Вы не можете быстрее пройти тех, у кого номер меньше вашего. Исключение составляют номера меньше вашего, которые по той или иной причине не планируют идти на собеседование.
Когда в VB появляется строчка current, интервью могут назначаться вразнобой. Тем более, что трудно соблюсти строгую очерёдность по всем консульствам. Да и с какой стати обладатели больших номеров должны ждать, когда на интервью попадёт, например какой-то припозднившийся с отправкой формы обладатель номера из первой тысячи?
Раз Current, значит подразумевается, что виз должно хватить всем, кто сподобился заполнить форму, и чья форма прошла обработку. А дальше - приоритет уже не у тех, кто имеет меньший номер, а у тех, чья форма поступила раньше.
Читайте выше, я так и написал.
Если кто то припознился значит, это его решение, намеренное. За исключением тех кто забыл проверить выигрыш!
Если я к примеру имею номер меньший, что у задашего вопрос, и при этом все формальности (ds отправлена во время, переносов интервью не было) мной соблюдены. То человек с большим номером не может пройти раньше меня… Как то так… Или вы считаете, что я ошибаюсь?