Да, вот так подшучивает жизнь.
“И только небо тебя поманит синим взмахом её крыла”.
Думаю следующий бюль можно и не ждать. Хотелось ,конечно, пойти по лёгкому пути - не вышло, будем искать другие выходы.
Не факт,африка и азия карент уже
нет, не 1425 интервью. это просто шаг. настоящих интервью там будет 500-600, то есть выдадут 1000-1300 виз.
у нас так же 29тысяч…настроение ноль
у нас так же 29тысяч…настроение ноль …
И что все таки означает этот каррент вообще и в данном контексте в частности?
Означает что в данном регионе вызываются ВСЕ выигрышные номера на интервью. Т.е. в Африке и Азии НЕ будет номеров, которые останутся за бортом.
Не теряйте надежду, мы тоже когда то были большекейсовики,и считали что все мы никуда не едим с номером 41000,но уже как 3 года живем в сша.
У меня тоже:(. Год назад отказался от предложения по работе в Европе, теперь уже жалею. Но небольшая надежда все же есть. До моего номера около 1100 осталось
дайте, плиииз, ссылочку на тему большекейсников вашего года выйгрыша,
хочу сравнить страдания
Добрый день. У нас большой номер 268** на следующий год, и, понятное дело, я интересуюсь динамикой движения в этом году.
Вполне может случиться так, что до нас, вдруг, не дойдет очередь.
Прочитал некоторые панические и депрессивные комментарии и хочу сказать следующее:
Ребята, не надо предаваться унынию, попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Некоторым людям отбор для участия в лотерее дается судьбой не для немедленного переезда в Штаты.
Возможно кому-то не хватало реального стимула, чтобы взять себя и свою жизнь в руки.
Посмотрите, как изменились вы за последнее время, пока готовились к переезду.
Вы стали более собранными, целеустремленными, аккуратными, сильными и свободными.
Вы научились создавать свой небольшой капитал и овладели новыми профессиями.
Вы привели в порядок документы и взаимоотношения с семьей.
Вы избавились от слабостей и развили свои преимущества.
Вы стали более независимыми, и, стало быть, более свободными.
Для вас теперь открыты все пути.
Вы можете уехать в Европу и легализоваться там.
Вы можете уехать в Австралию или Канаду по программе профессиональной иммиграции или по рабочей визе.
Вы можете уехать в безвизовую страну, например в Эквадор.
Вариантов много.
Если вы уверены, что только Америка, и ваше сердце стремится только туда - пытайтесь дальше.
Например:
Получите туристическую визу в США в Евросоюзе, съездите, вернитесь, второй раз из своей страны, пока виза действует и не надо проходить интервью.
Не знаю, работает ли этот вариант, но кто мешает попробовать.
Есть также остров Гуам.
Есть также мексиканская граница.
Стучитесь во все двери и та дверь, которая ждёт именно вас, обязательно откроется.
Я думаю, что наши мечты сбываются тогда, когда наши планы на жизнь и планы жизни на нас совпадают.
Подумайте об этом.
Всем добра и уверенности в своих силах.
да уж 1100 то вы пройдете я думаю…еще 2 месяца впереди!
мы больше года уже живем надеждой копим деньги ( ну наверное как и все кто выиграл ), и не думали что можем столкнуться с такой ситуацией что наш кейс даже не дотягивает до интервью…мы конечно мягко сказать в ах№%е…куда мягче сказать уже незнаю…простите…
Добрый день форумчане, давно я здесь не был)))
Самое обидное целый год ждал, строил планы, надеялся на будущее своей семьи, а здесь такой обьем номеров в пролёте, как такое возможно в уже построенной и отлаженной лотереи ГК, я не понимаю
Поддерживаю и сочувствую всем кто оказался в этой ситуации с большим номером , у самой номер 254** - за год всю жизнь перекроила ради этого выезда … очень обидно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какие 2 месяца? После августа - всего один месяц.
всем привет !!!как думаете может быть cutrent в сентябре ???
какие прогнозы ???какой максимальный номер будет в этом году …???
не думаем а знаем, каррент - есть уже (у Азии и Африки).
У Европы - не может, тк квота уже почти выбрана.
Вот и незнаешь, что лучше в мая увидеть проигрыш и потом целый год спать спокойно до следующей лотореи или целый год готовиться ждать заветного часа и…
А дальше просто нет слов
Да ну целый год. . Уже с осени прошлого года было понятно что пролетают те у кого большие номера
Да тут свидетели Брина, божились 5k-7k шагами и неминуемыми каррентами не позже июня.