Даже представить не могу какого сейчас вам от обиды. Не падайте духом, не теряйте надежду, есть вероятность, что выиграете в следующем году. О таких случаях здесь читала на форуме. Видимо вселенная не готова вас отпускать, дает время подготовиться получше, скопить больше денег, улучшить навыки и тд
Думаю всё беды из-за сокращения количества сотрудников посольства. Из-за так называемых контрсанкций со стороны России. Других объяснений, такого малого количества интервью, я для себя не нашёл. Очень грустно, что из-за политики страдают обычные люди. В России всё как всегда!!! Нет слов просто, одни м…! Больше года готовились, ждали, предвкушали перемены, и что? ВСЁ ЗРЯ!
Такая же *опа
Лимит установленный на порядковые номера выигрышей одинаковый по всей Европе, а не только в одной отдельно взятой стране.
А логику включить. Как будто все интервью проходят в посольстве в Москве.
неужели по всей Европе контрсанкции России прошли?
Три европейские страны из которых едет 70% квоты на Всю Европу. Президент США сказал о мигрантах - нам не нужны эти люди.
То есть по вашему сокращение работников в посольстве никак не повлияло на поток интервью. Их стало меньше, а объем работы не сократился, вот и результат на лицо…
количество работников в посольстве в МОСКВЕ повлияло на номера во всей Европе, в консульствах, где количество работников не сокращалось?
Неужели по всей Европе сотрудников посольств сократили?? И у всех стран из-за этого стали назначать меньше интервью?? Серьезно??
Проблема в другом: в европе огромное количество браков после выигрыша, особенно заметен скачек после того, как стали признаваться однополые браки. Это уже не первый год так (у брайна есть статистика), но почему-то корректировка на это не делается.
Европа - это не только Россия. Если бы хотели ограничить Россию из-за сокращений работников посольства, то дали бы лимит на номера исключительно из России.
А то, что несмотря на сокращение персонала, квота для Европы почти выдана Вас не смущает ?
Ещё возможно, что маленький шаг в Европе в июле и августе связан с отпусками работников посольства. Тогда, возможно, в сентябре будет шаг побольше.
Наверно, Путин остальные гринки забрал.
статистику в студию, иначе - это просто ваши домыслы.
Эх, ребята, с апреля переживаю за вас. Так не переживал, даже когда в мае свои результаты лотереи проверял… Сочувствую тем, у кого не получится.
У брита(или как его там зовут) на сайте есть статья, легко ищется. Тут ссылка не вставляется.
Проблема в 41,600 отобранных победителях в европейском регионе. Всё.
Я, значит, вообще не так считала. Я смотрю табличку в формате excel у xarthisius. Думала, что в данной таблице выигрышные номера те, что at NVC. a None - пустышки, которых 18780 шт. Итого, чтобы все кейсы прошли, нужно где-то 27500 виз в европе(с учетом, что откликаются 70% желающих, и на кейс 2,27 чел.) Подскажите, пожалуйста, а где можно увидеть эти 41600?