Большой CASE NUMBER DV-2019, каковы шансы?

Да, что-то мой прогноз совсем мимо. Или кто-то перепутал там и написали цифру, которая должна быть в следующем месяце

lol, no surprise there.

Эта цифра подтверждает идею, что current станет в июле или августе, не в сентябре. Потому что недобор.

Да, похоже проблема в респонс рейте, он ниже чем обычно для больших номеров, но, думаю, народ еще подтянется.

теперь появились надежды вновь!!!

Ох, только бы current случился в этом году…

А вы можете обновить скрипт с данными по апрелю?
Я попробовала сама, но не уверена))))

Он меня очень успокаивает, с моим 28***

Всем привет, мой номер 28*** с выходом январского, февральского номера расстроился и смерился с небольшим шагом на фоне дв2018, но с выходом майских, июньских результатов обрадовался когда увидел номер 26800, далее после просмотра форума пришел к такому мнению что шаг растет с учетом тех людей у кого собеседование еще не назначено при этом их номер 8*** -10*** так вот вопрос, как думаете какова вероятность того что люди с меньшим CN остаются на “десерт” а тем чей номер 26к + дают возможность. Или какие у кого еще есть предположения? Возможно все намного проще

Думаю у людей с маленькими номерами, шанса пролететь больше чем текущим, мне интересно они дополнительные номера будут открывать? Наверняка много народу не стали заполнять форму 260 тк подумали у них номера не проходные, а тут такой подарок. Наверняка много людей пролетает только из-за сканов, по крайней мере у меня такое видение ситуации. И те кто пролетает с не большими номерами вроде как отзывали анкету, а с учетом завала КСС( я даже боюсь представить сколько им приходит писем так как даже на форуме не 1 десяток пишет отправляют по 5 раз, а сколько не отписывается) к ним могут и не вернуться.
Это чисто моё мнение и я не претендую на то что оно верное.

В чём сложность со сканами?
А по поводу незаполнения формы обладателями больших номеров — они-то (эти обладатели) наверняка внимательно отслеживают VB. Так что, если проблема была бы в этом, сейчас как раз и началась бы активность по заполнению DS-260 большими номерами. Тогда нет смысла и в открытии дополнительных номеров.

В том то и дело, что возникли сложности у людей видимо, по другому такой большой номер объяснить мне трудно, хоть я и новичок. Ведь с каждым годом проходной номер становился только меньше, и в прошлом году люди многие даже наверно не думали что очередь сможет дойти до 27000, а тут июнь и уже 26.

я думаю, имеется ввиду не сложность с их сканированием и отправлением, а сложность с завалом в КСС, так как многие посылают по несколько раз, и даже до того, как получили просьбу их послать, потом много раз спрашивают, дошло ли, потом много раз спрашивают, процессили или нет…

А если вдруг окажется что большими кейсами будет отправлено больше DS-260, чем маленькими, они что, поставят в VB большой номер и он будет несколько месяцев висеть в воздухе, ожидая маленькие кейсы?))

У меня глупый вопрос, так и не нашел на него ответ - что означает тот момент, когда вместо case number в VB появляется слово current?

Посмотрите мою табличку в 2020. Там есть Ready и в Административной проверке - те кто в том числе ждет визы. Если не хватает виз то даже после успешного интервью моно пролететь. Но в вашем году вряд ли это случится ибо каррент.

С июля в дв-19 все номера текущие. Значит ли это что очередность наступает в порядке получения форм? То есть кто первый, того и тапки? И поздравляю всех, у кого большой номер, вы все “текущие”.

кто бы знал как будут вызывать

Интересует как обстоят дела у теху кого большой номер кейса в DV2019. В связи с объявленным current идут какие нить подвижки?

Пипец странный вопрос, или я что -то не понимаю?
Какие вам нужны ещё подвижки? и так все номера текущие, видимо и дорозыгрыш будет, а запросы будут слать по мере возрастания номеров, как и было ранее

Почему она родимая будет? Не подскажете?